+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: ванная комната

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150

Re: ванная комната

Минус в его непрочности, может треснуть, если что-то тяжёлое уронить, в том, что если он плохого качества, т.е. дешёвый, он может пожелтеть со временем. Для него выпускают специальные моющие средства.
    Если хочешь нормальное соотношение цены и качества могу порекомендовать фирму РАдомир, они давно на рынке гидромассажных ванн и очень хорошо себя зарекомендовали, у них большая гарантия и отличных подход к клиентам: http://www.radomir.ru/
    У них есть на сайте такая функция "Скомплектовать", выбираешь себе любую по конфигурации ванну, а потом наполняешь её: гидромассажем, подсветкой, водопадиком - у тебя всё это отражается на схемке, на рисунке и высвечивается цена. Очень удобно.
    =======

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150

спасибки большое..сейчас посмотрю сайтик.
    только вот не поняла по поводу дешевости, не сказала, бы чтоон дешевый, поглядев на цены Уже думаю, может и чугунием обойдемся
    =======

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150

Мне удалось убедить мужа обойтись чугунной, т.к. гидромассаж в домашних условиях - это всё равно одно баловство, всё-таки мощность не та. У родителей стоит гидромассажная ванна - я никогда не включаю гидромассаж, если у них моюсь. Кроме того, вообще чаще душ принимаем, а ванна так, для ребёнка. предупреждаю - ремонт в санусзле - это немеренные траты, поэтому лучше хоть на чём-то попытаться сэкономить.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр