+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: ванная комната

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all

У нас акриловая угловая...

Довольна как слон! пищу от вострога! Большая, моется ОЧЕНЬ легко, за 5 минут, а красиво как.... Мы с мужем теперь постоянно вдвоем плаваем!

=======

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150

Re: У нас акриловая угловая...

вот и мы плаваем всегда вдвоем, только в обычной, и нам места становится там маловато вот и решили поставить ванну побольше, тем более что ванна позволяет, а она у вас давно стоит?! не скользкая? с гидромассажем?
    чем моете? нет ли осколов? просто где-то сегодня прочитала, что таз поставишь и вот уже осколы.. насколько это правда?
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all

У нас без гидромассажа(денег не хватило). Насчет скользкости - когда стоя душ принимаю, то не скольжу, а вот когда лежу в ванной - иногда соскальзываю вниз, поэтому использую специальную подушечку под голову. Насчет сколов - их нет, но можно поцарапать тазиком или ведром и т.п., поэтому мы сразу купили белый резиновый коврик в ванную на присосках и ставим таз уже на него. Мою специальными средствами (например, Акрилан и т.п.) - просто распыляю по всей ванной и через 5 минут смываю водой и протираю мягкой губкой, отмывается идеально. Ванная стоит 1,5 года, никаких следов износа на нет вообще нет, цвет тоже остался идеально белый!
    =======

У нас без гидромассажа(денег не хватило). Насчет скользкости - когда стоя душ принимаю, то не скольжу, а вот когда лежу в ванной - иногда соскальзываю вниз, поэтому использую специальную подушечку под голову. Насчет сколов - их нет, но можно поцарапать тазиком или ведром и т.п., поэтому мы сразу купили белый резиновый коврик в ванную на присосках и ставим таз уже на него. Мою специальными средствами для акриловых ванн(например, Акрилан и т.п.) - просто распыляю по всей ванной и через 5 минут смываю водой и протираю мягкой губкой, отмывается идеально. Ванная стоит 1,5 года, никаких следов износа на нет вообще нет, цвет тоже остался идеально белый! А вообще на счет царапин я задавала вопрос фирме-производителю - их шлифуют нулевой наждачной бумагой, а потом полиролью покрывают (можно автомобильной). Ванная с подставкой, боковым экраном и сифоном обошлась нам в 13000 рублей.

=======

Alenushka offline Banned Alenushka 10

А где покупали?

Так, я требую подробностей! :-) А в инете можно ее посмотреть?

Re: А где покупали?

Мы брали в Леруа Мерлен, но я такие видела на строительном рынке в Строгино. В Леруа как ни странно оказалось дешевле! Вот такая у нас ванночка, но у них есть и побольше, если размеры ванной позволяют!
    http://www.akrilan.ru/catalogue1/a.victoria.asp

=======

Alenushka offline Banned Alenushka 10

Сколько она стоит?

У вас с джакузи или обычная?

Я хочу обычную, угловую, а то с джакузи все бешеных денег стоит.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр