-
Re: У нас акриловая угловая...
вот и мы плаваем всегда вдвоем, только в обычной, и нам места становится там маловато
вот и решили поставить ванну побольше, тем более что ванна позволяет, а она у вас давно стоит?! не скользкая? с гидромассажем?
чем моете? нет ли осколов? просто где-то сегодня прочитала, что таз поставишь и вот уже осколы.. насколько это правда?
=======
-
-
У нас без гидромассажа(денег не хватило). Насчет скользкости - когда стоя душ принимаю, то не скольжу, а вот когда лежу в ванной - иногда соскальзываю вниз, поэтому использую специальную подушечку под голову. Насчет сколов - их нет, но можно поцарапать тазиком или ведром и т.п., поэтому мы сразу купили белый резиновый коврик в ванную на присосках и ставим таз уже на него. Мою специальными средствами (например, Акрилан и т.п.) - просто распыляю по всей ванной и через 5 минут смываю водой и протираю мягкой губкой, отмывается идеально. Ванная стоит 1,5 года, никаких следов износа на нет вообще нет, цвет тоже остался идеально белый!
=======
-
-
У нас без гидромассажа(денег не хватило). Насчет скользкости - когда стоя душ принимаю, то не скольжу, а вот когда лежу в ванной - иногда соскальзываю вниз, поэтому использую специальную подушечку под голову. Насчет сколов - их нет, но можно поцарапать тазиком или ведром и т.п., поэтому мы сразу купили белый резиновый коврик в ванную на присосках и ставим таз уже на него. Мою специальными средствами для акриловых ванн(например, Акрилан и т.п.) - просто распыляю по всей ванной и через 5 минут смываю водой и протираю мягкой губкой, отмывается идеально. Ванная стоит 1,5 года, никаких следов износа на нет вообще нет, цвет тоже остался идеально белый! А вообще на счет царапин я задавала вопрос фирме-производителю - их шлифуют нулевой наждачной бумагой, а потом полиролью покрывают (можно автомобильной). Ванная с подставкой, боковым экраном и сифоном обошлась нам в 13000 рублей.
=======
-
-
А где покупали?
Так, я требую подробностей! :-) А в инете можно ее посмотреть?
-
-
Re: А где покупали?
Мы брали в Леруа Мерлен, но я такие видела на строительном рынке в Строгино. В Леруа как ни странно оказалось дешевле! Вот такая у нас ванночка, но у них есть и побольше, если размеры ванной позволяют!
http://www.akrilan.ru/catalogue1/a.victoria.asp
=======
-