+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: про ремонт: Окна..

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150

Re: про ремонт: Окна..

а откуда такая информация?!
    Ведь в Германии тоже делают профиль Рехау!
    Насколько нам сказали, что сам профиль привозят из Германии, а уже производят из него в России.
    =======

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150

Я даже не знаю во сколько этол обошлось - муж этим занимался, но это было год назад, так что не показатель всё равно.
    =======

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150

это точно! за год цены думаю возрасли..
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice

У меня очень большое сталинское нестандартное окно, поэтому недешево- 1500 окно. Из других профилей мне приезжали считали 1300, 1400 получалось уев. Поэтому я решила пусть на 100 у.е. дороже, но зато точно не наша Русь, т.к. у нас еще полной изоляции добиться не могут.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Lulik offline Свой Lulik 10

http://www.rehau.ru/

Alenushka offline Banned Alenushka 10

а что про евроокна?

Я имею ввиду те, что деревянные. Дорогие, конечно, но всеж таки дерево. Мы их хотим ставить, когда ремонт будет делать.

У кого какие мысли по этому поводу?

А по поводу ПВХ, мои родители ставили на дачу только что. Совместное производство с Австрией, кажись. На 12 окон обошлось около 70 тыщ рублей. Фирма называется Внуковские окна, во Внуково находится. Насчет качества не скажу, время покажет.

А вообще, у всех окон есть срок службы, а потом надо менять резинки, т.к. дуть начинает. Но лет 6 хорошие резинки должны прослужить без проблем.

Ксения offline Мама двух шалопаев Ксения 10

немножко про окна

сразу скажу: мы не меняли. потому как у нас новостройка с вполне приличным пластиковым стеклопакетом, хоть, понятно и не самым дорогим и навороченным. но с ним тепло, тихо и вполне эстетично. поэтому решили не менять, т.к. цена вопроса - 3-4 тысячи уе, для нас запредельная в данный момент.

однако вопрос изуччали. кроме того у меня хорошая подруга и ее муж работают в Окнах "Хоббит" и они мне ликбез проводили
    Муж вообще руководитп роектировщиками замерщиками, т.е. как никто "в теме".
    так вот по их словам - самое главное в окнах - это не профиль, навороченностью которого тебя привлекают продавцы и реклама.
    главное - это КАЧЕСТВО УСТАНОВКИ. причем нюансов там столько, что офигеть можно. вплоть до того, что некачественная пена и ее неравномерное распределение приведет через которткий срок к перекашиванию окна и сведет на нет все достоинства самого навороченного стеклопакета!
    поэтому 90% с окнами это у тех, у кого были криворукие установщики
    потом, очень важна фурнитура и начинка оконного блока. то есть мелочи, которые ты отследить не можешь и продавец тебе стопудово впарит "что есть" а ты даже и не поймешь..
    а то, какой пролфиль заказывать - если в одной ценовой категории то это вопрос твоего вкуса и предпочтений. кардинальных различий внутрип роизводителей одного класса - нет!
    а продавцы продают то, что есть и считают своим долгом полить грязью всех конкурентов

Отправка отредактированного (20 Feb 07 09:21)
    =======

irinka_a offline Старожил irinka_a 50

а я советую профиль VEKA. качество супер, а фирму можно выбрать у них на сайте по представителям.
    я делала у них- http://elexp.ru/

Отправка отредактированного (19 Feb 07 22:08)
    =======
    мама троих девочек

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

Мы делали в kaleva. Остались довольны и ценой, и качеством. Стеклили и все окна, и лоджию. Причем окна совсем не стандартные и сложные - очень большие. Все сделали хорошо. Фото в профиле.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2