+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Мы продаем квартиру - ПРОДАНО

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold

Re: off - дочке Варваре

раз у вас альтернатива с новостройкой то ситуация такая, пока вы продаете свою новосторойки могут подорожать или их уже не останется, когда вы продали свою регистрация занимает две неедели на эти две недели вы должны будете забронировать новостройку, это тоже деньги которые не в ходят цену квартиры. поэтому вам надо посмотреть что твориться сейчас, сколько стоить будет ваша и сколько новосторйка, сколько квартир отсалась, проверить застройщика и т.д. только все это делать надо в новостройке

=======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

Re: Мы продаем квартиру

а мне кажется лучше квартиру сдавать, денег больше получится... наверно....
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold

смотря с какой целью продавать?

.

=======

Golden Oslik offline СуперСтар Golden Oslik 10

Re: off - дочке Варваре

Дочка Варвара, все уже подобрано и проверено
    Да, забронировать надо будет, конечно, это учтем.
    Флай, когда можно из однушки за те же деньги сделать двушку - грех не воспользоваться.
    =======
    [

Alenushka offline Banned Alenushka 10

Дело в том, что

Мы ее выставили в декабре за 255 тыс. Но в связи с НГ никто квартирами не занимался, я думаю. Сейчас снижаем потихоньку, продавать-то надо. С другой стороны и снижать сильно не охота, т.к. ремонт и все, что к нему прилагается стоит денег.

Что касается комиссии, то агентство берет 3% - грабеж, конечно, но мы уже потом поняли, что надо было самим объявления размещать, чтоб без комиссии. А агентство нанять для оформления сделки. Но что теперь говорить. С агентством у нас договор до марта, там посмотрим, скорее всего не будем продлять.

Разброс цен вообще огромный. На аналогичные (на первый взгляд) квартиры есть и ниже цены. Поэтому люди обычно все смотрят, сравнивают. Просто агент совсем ничем помочь не может, кроме как опубликовать мое объявление :-( За что такие деньги берут, не знаю.

Плюс нашей квартиры в том, что она полностью готова к проживанию, ничего не надо делать, только мебель завезти. Ждем того покупателя, кому именно это и нужно.

Вот мы в новостройку и переезжаем

Уже купили там квартиру, правда дом сдается в июне только. А вот долги надо раздавать, вот свою и торопимся продать.

margaritka offline СуперСтар margaritka 10

Re: Дело в том, что

Alenushka, у нас была обратная ситуация совсем недавно. Мы покупали квартиру. И тоже заключили договор на поиск и сопровождение сделки - 5%. Потом поняли, что база та же самая у агентства - сайт www.irr.ru, мы сами стали квартиры искать. Посмотрели без агента раз в 10 больше квартир. Потом я нашла квартиру, но нам её не могли неделю показать. Так вот её же через пару недель нашла наша риэлтор, хотя с продавцом договаривалась я. А так в договоре есть пункт, что если мы купим квартиру не через них, которую они нам показали, то должны будем оплатить их услуги все равно. В общем, смотреть квартиру мы поехали одни, с агентством договор разорвали (правда оставили им предоплату 500 долл., но что называется отделаллись малой кровью). Потом заключили договор с другим агентством на сопровождение сделки - это 2%, и купили квартиру. Так что вы тоже можете, я думаю, разорвать договор, а потом когда найдете покупателей, заключить с каким-нибудь агентством договор на сопровождение
    =======

Re: Дело в том, что

Дело в том, что сама агент, которая с нами работает, наша знакомая. Хотелось бы, чтоб оформляла все она. Но частным образом она отказалась работать, говорит, если узнают, у нее могут быть проблемы.

Посмотрим, как дальше дела пойдут. Если найдем покупателя сами, то конечно же придумаем, как сделать, чтоб не платить агентству. А с ней сможем потом на оформление заключить договор. Наверное.

смотря как агент работает, но помимо того чтоб прорекламировать квартиру, это тоже надо грамотно уметь сделать, агент ее показывает, агент собирает по ней докуменнты и готовит сделку, вот будет покупаетль ипотечный пакет документов больше, а если альтернативная сделка то вообще гимор. нет ни одной сделки спокойной, только не продавец ним покупатель об этом не знают, как агенты отстаивают права своих клиентов, как сделки могут рушиться в день сделки и т.д. но если только продажа квартиры то 3% много

=======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>