-
Шторы сшить сложно?
Никто сам не шил, а то мне не нравятся ни одни из тех что продаются да и высота не подходит (у нас потолки 3,20, если не выше), поделитесь, плз, опытом сложно новичку шить шторы, если какие-нибудь подводные камни.
Спасибо
=======
-
-
Re: Шторы сшить сложно?
при многих шторных магазинах есть ателье - сошьют что скажешь и точно на твой размер. по ценам не должно быть дорого. самой тоже можно, если просто подшить, но я бы запарилась из-за размера ткани...
-
-
моей маме насчитали в ателье намедни шторы + покрывало на кровать = 58 000руб...
no comment
Отправка отредактированного (07 Mar 07 15:49)
-
-
это только за работу?
год назад на петровско-разумовском рынке мне подогнали по размеру, подшили и пришили ленту для крючков к 2 шторам и 2 тюлям где-то за тыщу рублей.
-
-
-
-
Ну с материалами - это нормальная цена, учитывая магазинные распальцовки.
-
-
я шила обычные шторы, ничего сложного, долго правда, но достаточно просто
-
-
Вот и я думаю, что в ателье и дорого и долго, тем более уже придумала какими эти шторы должны быть.
По логике вещей нужен подходящей размер ткани, подшить все края и пришить петли наверх и впринципе все, прпвильно?
=======
-
-
ну да, если тебе всякие навороты не нужны - но такая работа на рынке делается за час-полтора и стоит тыщу рублей плюс минус. в магазине может побольше возьмут, но в принципе не дорого.
-
-
я выбрла в магазине ткань и они мне из них шторы сшили и тюль. отдала 4500 два года назад
=======
-