+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Какой цвет лучше........./ремонтное

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of

Re: Какой цвет лучше........./ремонтное

У меня фисташковые в гостнной, смотрятся обалденно, рада, что выбрала именно этот цвет.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Масяня http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=4554 вот посмотри к примеру, практически одинаковый цвет стен достаточно обычный и скучный, но разные цвета мебели и деталей, холодные, теплые оттенки, и смотрится сразу по разному. Так что мне кажется что мебель и детали даже важнее цвета стен
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

я так скажу, я подруге посоветовала светло-зеленые обои и яркие желто-оранжевые шторы,при этои мебель рыжая-из бука,смотрится потрясающе! А вообще теплые тона более универсальны

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

Если комната солнечная, то песочный будет очень желтить все... мы тоже долго спорили: зеленый в маленькую комнату или желтый (я желтый хотела), в итоге выбрали зеленый. А у свекров гостинная в темно-песочном цвете - мне нра!

Отправка отредактированного (08 Mar 07 00:44)
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

кстати многие делают такую ошибку... к примеру холл прихожая в зеленых тонах, а гостинная в бордовых, по отдельности может все со вкусом быть отделанно но смотреть из бордовой комнаты в зеленый хол просто ужасно... поэтому при ремонте надо не забывать об общем стиле и сочетаемости!
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

margaritka offline СуперСтар margaritka 10

Масянь, мы тоже месяц назад делали ремонт. В общем, мое решение было такое. В комнате у нас светло-зеленые обои, такой нежный цвет, от этого комната стала выглядеть больше, чем была. Постелили в комнате ковролин (ну люблю я ходить по коврику босиком, мне кажется, что с ковролином уютнее) - такого зелено-коричнево-серо-бежекого цвета, очень красиво. Ходила по "Старику Хоттабычу" с кусочком ковролина и смотрела, как он будет сочетаться с обоями. Диван купили бежевый, светлый, с подушками из ткани-партнера, с листиками. Купили кованную люстру с листиками. Купила шторы зеленые полосами с тонкими полосочками шинила, как диван. Очень уютно получилось, спокойная такая комната. В коридор выбрали обои песочно-оранжевого цвета, но не ядовитого. Очень красивый теплый цвет. Ещё и материал такой - ка будто ткань, как будто на ней такие жгутики, очень понравились. А на кухню мы купили синий диванчик, от него и плясали Выбрали голубые обои с бабочками и квадратиками, у меня там как раз на окне цветы, а в горшках бабочки А потом я купила туда штору с такими же голубями с бежевым квадратиками, как на обоях.

Отправка отредактированного (09 Mar 07 11:08)
    =======

margaritka offline СуперСтар margaritka 10

Лёна, я бы не стала категорично утверждать, что цветочки и орнаменты портят интерьер. У меня у родителей в квартире, в моей комнате бежевые обои с небольшим узором типа коричнево-синих квадратиков-ромбиков. Я подобрала тон в тон к этому синему синее ковровое покрытие на пол. У меня изначально там стоял диван бежево-синий в клеточку. Так что все подошло. И шторы купила в бежево-синюю полоку. Так что все подошло по цвету и выглдит стильно. Не аляписто. а именно гармонично очень, уютно. А делать все стены в квартире однотонными (одного или разных цветов) я бы не стала. Все-таки в моем понимании квартира - это ДОМ, где должно быть уютно. А уют на мой взгляд создают именно детали, и то, как это все в совокупности смотрится. У меня есть родственница, которая в трех-комнатной квартире сделала дорогой ремонт. У неё во всей квартире светлые одинаковые стены, белые двери, коричневая мебель и светлые диваны. Смотрится стильно, но как-то как неживое, как в гостинице...
    =======

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough

Спасибо большое
    =======

Milky Way offline Давно и надолго Milky Way 10

ой как много зависит от размеров комнаты, материалов пола и мебели...
    А можно фото того что уже есть сейчас в студию? и размеры комнаты?

=======

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough

Спасибо всем большое за советы и ответы, обои куплены.....такие желто-зеленые (ну как казалось в магазине), на стене смотрятся немного по-другому, я лучше фотки выложу так будет понятнее.

ЗЫ Покупали в Леруа Мерлен, как показала практика бои там дешевле, чем рядом на Строгинском рынке
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>