+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Какой цвет лучше........./ремонтное

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough

Какой цвет лучше........./ремонтное

В связи с некоторыми ремонтными проблемами едим снова покупать обои в гостиную/большую комнату поэтому передо мной стоить проблема выбора цвета ....а вам какой цвет нарвится зеленый или желтый/песочный

ЗЫ я уже лохонулась с цветом обоев в другую комнату хотела синий/голубой, из двух образцов выбирала наверное минут 30, в итоге купили светло-светло голубые, а в комнате они смотрятся как бело-серые.
    =======

Мышка Маня offline СуперСтар Мышка Маня 10

Re: Какой цвет лучше........./ремонтное

на меня зеленый цвет нагнетает тоску и уныние и напоминаает больницу
    =======

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10

Ну не скажи, у меня у родителей дома комната в зелёных тонах, правда не стены, а диван и шторы, так вот там очень приятно находиться, зелёный успокаивает и настраивает на позитив.
    Мы с мужем в своей квартире зелёные стены будем делать.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

Желтые по любе-это теплый цвет, а зеленый холодный и прально Мышаня сказала, больничный цвет и он угнетает
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Snezhana offline СуперСтар Snezhana 10

мне кажется индивидуально, я вот жёлтый не люблю, если только бежевый, а вообще зелёный больше нравится, мне кажется, он успокаивает

Отправка отредактированного (07 Mar 07 16:14)

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150

Если окна комнаты на южную сторону, то лучше холодные цвета, туда можно холодный зелёный, если окна на север - наоборот. НУ и от интерьера тоже многое зависит. Вообще, мы хотели фисташковый в большую комнату, а получился какой-то цвет фурацелинового раствора, но смотрится здорово с интерьером.
    =======

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough

А фурацелиновый раствор - если мне не изменяет память, это желтый так?
    =======

ZemlyaNicka offline СуперСтар ZemlyaNicka 10

Ничего себе вопросик,знаешь сколько оттенков у того и другого цвета-нужно видеть,чисто теоретически посоветовать нереально.
    =======

Знаю, поэтому не прошу четкого ответа, просто твои представь тебе бы сказали комната либо зеленая либо желто-песочная твой выбор?
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

песочно/желтый

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>