+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Какой цвет лучше........./ремонтное

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough

Какой цвет лучше........./ремонтное

В связи с некоторыми ремонтными проблемами едим снова покупать обои в гостиную/большую комнату поэтому передо мной стоить проблема выбора цвета ....а вам какой цвет нарвится зеленый или желтый/песочный

ЗЫ я уже лохонулась с цветом обоев в другую комнату хотела синий/голубой, из двух образцов выбирала наверное минут 30, в итоге купили светло-светло голубые, а в комнате они смотрятся как бело-серые.
    =======

Мышка Маня offline СуперСтар Мышка Маня 10

Re: Какой цвет лучше........./ремонтное

на меня зеленый цвет нагнетает тоску и уныние и напоминаает больницу
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

Желтые по любе-это теплый цвет, а зеленый холодный и прально Мышаня сказала, больничный цвет и он угнетает
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Snezhana offline СуперСтар Snezhana 10

мне кажется индивидуально, я вот жёлтый не люблю, если только бежевый, а вообще зелёный больше нравится, мне кажется, он успокаивает

Отправка отредактированного (07 Mar 07 16:14)

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150

Если окна комнаты на южную сторону, то лучше холодные цвета, туда можно холодный зелёный, если окна на север - наоборот. НУ и от интерьера тоже многое зависит. Вообще, мы хотели фисташковый в большую комнату, а получился какой-то цвет фурацелинового раствора, но смотрится здорово с интерьером.
    =======

ZemlyaNicka offline СуперСтар ZemlyaNicka 10

Ничего себе вопросик,знаешь сколько оттенков у того и другого цвета-нужно видеть,чисто теоретически посоветовать нереально.
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

песочно/желтый

еи offline СуперСтар еи 10

тож думаю песочно/желтый. или уж кардинально темно-зеленый + бордового добавить . мне кажется красиво будет.

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice

У меня комната в таких тонах , только не темно зеленый, а светло-зеленый, но не салатовый, а такой настоящий+ бардовые бархатные шторы, ковер, и аксессуары, смотрится классно!, еще с оранжевым зеленый здорово, но в комнате с зелеными обоями постоянно спать хочется, проверено!
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

еи offline СуперСтар еи 10

Блин , я прям представила все ....ммммм красота какя.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>