+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: Какой цвет лучше........./ремонтное

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10

Re: Какой цвет лучше........./ремонтное

Ну не скажи, у меня у родителей дома комната в зелёных тонах, правда не стены, а диван и шторы, так вот там очень приятно находиться, зелёный успокаивает и настраивает на позитив.
    Мы с мужем в своей квартире зелёные стены будем делать.

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough

А фурацелиновый раствор - если мне не изменяет память, это желтый так?
    =======

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough

Знаю, поэтому не прошу четкого ответа, просто твои представь тебе бы сказали комната либо зеленая либо желто-песочная твой выбор?
    =======

а я почему-то представила зеленые насыщенные занавески с розовой тюлью, в одну сторону занавеску в другую тюль, мне нравится
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Ой я вообще против зеленого, ну если только светленький живенький салатовый оттеночек, желтый-песочный тож немного стандартно... хотя все конечно зависит от остальной мебели и отделки...
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

А не стандартный цвет это какой? (вопрос без обид, мне тоже хоть и в этом временом жилище хочется чего-то нестандартного)
    =======

I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50

мне песочный для комнаты очень нравится
    а светло-зеленый для кухни

ZemlyaNicka offline СуперСтар ZemlyaNicka 10

Я бы тогда сказала так:
    если жёлтый, то не насыщенный-такой давит на мозги,песочный вполне подойдёт, зелёные у меня дома -оттенок сейчас мне не нравится-он немного холодный, сейчас бы его не выбрала
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Масяня, все зависит от того какой стиль тебе травится и в каком стиле у тебя остальные комнаты.
    Если к примеру нравится минимализм и японский стиль тогда очень замечательно можно обыграть печолсные коричневые отенки, а если ты особо к стилю не будешь придерживаться то обычные цвета типа песочных зеленых и коричневых немного совецкими временами попахивают, скукнатищей...
    цветов вообще много, можно и спокойный интерьерчик в нежнооливковом сделать, можно яркий оттенок оранжевого(но с этим надо аккуратно) можно мой любимый цвет фиолетово-серо-коричнывый
    вообще советую сначало посмотреть и примерно опрелелиться с мебелью, цвет/стиль а потом уже прикинуть цвет стен, и лучше конечно однотонные, цветочки орнаменты очень портят интерьер.
    чуть позже могу тебе выложить примеры одного и того же интерьера в разных цветах))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

И я тоже против цветочков, ромбиков итд.
    Очень, очень буду ждать, пасиб
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>