+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 97

Тема: Кто знает хорошо про программу Молодой семье дост жилье?

Олесенька offline СуперСтар Олесенька 10

Re: Кто знает хорошо про программу Молодой семье дост жилье?

Неправда, по Молодой семье нет ограничений по времени проживания. В теме, обсуждаемой осенью об этом говорили и даже ссылку давали. Мы по этой программе квартиру брать собираемся. Но вам там не будет ничего светить, если вы неочередники и если у вас по квадратным метрам на человека больше установленного минимума.

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough

поддерживаю :)

.

=======
    ЮБутово

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

что то тему ушла далеко..неужели никто больше ничего не знает??)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Olga_I offline СуперСтар Olga_I 10

Лёна, а какая инфа тебя интересует?
    =======
    [url=http://line.mole.ru/]

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Olga_I выше я уже задала кучу вопросов, ответ получила пока только про стоимость кв.м. по молодой семье...
    "Какие щас вообще шансы? Сколько в очереди стоять? Сколько дол. стоит кв. метр по этой программе, как рыночная цена или ниже?? Сколько нужно выплачивать ежемесячно?? "
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Olga_I выше я уже задала кучу вопросов, ответ получила пока только про стоимость кв.м. по молодой семье...
    "Какие щас вообще шансы? Сколько в очереди стоять? Сколько дол. стоит кв. метр по этой программе, как рыночная цена или ниже?? Сколько нужно выплачивать ежемесячно?? "
    =======

Масик-дома Гость

вот тебе ответы

1. если ты подходишь по всем параметрам (вам до 30 лет, стоите в очереди больше года, вы женаты больше года) то шансы у вас неплохие.
    2. приблизительно год-два
    3. стоимость жилья по этой программе: от 700 до 1500 долларов сша в зависимости от района, дома. рыночная цена от 4000 долларов сша.
    4. ежемесячные выплаты зависят от первого взноса и количества времени, на которое вы берете кредит.

Olga_I offline СуперСтар Olga_I 10

Лёна писал(а):

> "Какие щас вообще шансы?

шансы? смотря для кого? если очередник до 01.03.05 г. шансы на Подмосковье есть

>Сколько в очереди стоять?

от 1 года и до ..., если согласитесь на любое Подмосковье, то возможно не более 3-х лет

>Сколько дол. стоит кв. метр по этой программе, как рыночная цена или ниже??

я уже писала в этой теме, что стоит пока 26 000 руб.

> Сколько нужно выплачивать ежемесячно?? "

и это я тоже написала, что в зависимости от суммы долга ежемесячно нужно платить от 18 до 30 тыс.руб.
    =======
    [url=http://line.mole.ru/]

Масик-дома Гость

не соглашусь.

у мужа друг на работе купил квартиру по этой программе в очаково. 4 комнаты. метр - 700 уе (два месяца назад было). стояли 1.5 года (от подачи заявления до выдачи квартиры)

Лёль-ка offline СуперСтар Лёль-ка 50 Лёль-ка 50

А подскажите мне, подалуйста!!!!!!!
    Хотим тоже улучшить свои жилищные условия....НО ситуация такова, что:
    1) муж - пока не гражданин РФ, а станет им где-то ближе к осени.
    2) я коренная москвичка и моя семья ещё с каких-то 90-х годов стоит в очереди...
    3) как раз осенью нашей молодой семье будет 1 год.

Так вот вопрос - реально ли нам подпасть под эту программу???

И квартиру реально получить только в Подмосковье или в Москве есть шанс?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 << ... 2 3 4 5 6 ... >>