+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 << ... 7 8 9 10 >>
Показано с 81 по 90 из 97

Тема: Кто знает хорошо про программу Молодой семье дост жилье?

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10

Re: Кто знает хорошо про программу Молодой семье дост жилье?

а что бы стать нуждающейся достаточно быть прописанно и чтоб метров не хватало? тогда я к мужу пропишусь там вообще гос квартира правда у мя у мамы есть квартира, не скажут типа у матери есть квартира там метров навалом живите на здоровье?

=======

Olga_I offline СуперСтар Olga_I 10

Рыжий шуршунчик, учти одну деталь: если у вас при выписке/прописке ухудшатся жилищные условия, то нужно будет еще 5 лет подождать, чтобы вас признали как нуждающихся в улучшении жилищных условий
    =======
    [url=http://line.mole.ru/]

а если мы дитё родим и к мужу пропишем тогда тоже 5 лет?
    мы тут посчитали сколько нам на квартиру копить...10 лет если во всём себе отказывать будем и если цены не выростут на однушку накопим слов нет .... я в трансе... Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ С МОЕЙ МАМОЙ! она хороший человек, но она меня достала

=======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough

ооо! про маму - как я тебя понимаю!

постучись мне в аську -обсудим МСДЖ

Отправка отредактированного (11 Apr 07 12:12)
    =======
    ЮБутово

прочитала всё и тут в голову пришла мысль. точне вопрос. Точнее много вопросов. тут кто-то говорил что смотрят родительские метры (то ли про очередь то ли про доступное жильё). мне кажется должны смотреть если ты прописан с родителями а если мы все будем прописаны у мужа так только их жилплощадь будут смотреть? опять же интересно если в квартине 58 метров сколько из них жилой? если я буду беременная (28 недель) то мы тоже можем претендовать? а разве я могу себе квартиру токо в подмосковье купить? а если по максимальной цене из программы брать то я могу выбирать? Жильё предоставляется в каком-нить бутово или в каждом раёне (или хотя бы округе)?

=======

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50

Ребят радутесь что у вас вообще хоть какие-то программы помощи есть. У нас нет никаких очередей, списков и так далее. Можно рассчитывать только на себя. Есть программы где помогают малоимущим снимать жильё,но во первых в таких районах, что вы туда ночью даже проездом не захотите попасть, а во вторых надо быть очень очень малоимущим. в третьих только снимать помогают, а хочется своего жилья.
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Lenka2207 сколько стоит у вас жильё (допустим метр)? под какой процент можно взять кредит и на сколько лет?

=======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all

Программа ТОЛЬКО для МОСКВЫ.
    Может для Подмосковья есть свой какой-то аналог.
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all

Кредиты типа "молодая семья" в банках НЕ ИМЕЮТ отношения к программе "Молодой семье доступное жилье". Это, как правило, просто особые условия для молодой семьи. Например, в Сбербанке это отсрочка по погашению тела кредита до 3 лет (при этом платятся толкьо проценты). Выгода такого кредита сомнительна, т.к. в итоге эта молодая семья переплатит больше.
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough

обычная ипотека сейчас в любом случае не выгодна...

да и ипотека вообще ....
    на днях слышала в новостях, что средняя цена квадратного метра в столице упала на 250 баксов... хотя это может быть из-за роста бакса...

=======
    ЮБутово

+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 << ... 7 8 9 10 >>