.
может, это для избранных?
а вообще нужен индивидуальный подход к каждой ситуации, а я написала лишь общие данные, которые имеются на сегодняшний момент, не веришь - можешь проверить на своем опыте...
твой друг возможно оформлял документы на квартиру давно, когда цены и были по 700 баксов (18500 - 19000 - да, были такие цены, по-моему год назад);
он мог и запросто без очереди пролезть, если связи есть,
потом не все всё и говорить будут так как есть, в том числе и твой друг, вопрос-то щепитильный.
Масик, ну я не в коем случае не хочу расстроить твой оптимистичный настрой... Удачи в этом вопросе и поделись опытом![]()
.
Эх...везет же тем кто попадает под эту программу, прям халява
Мы об этом даже мечтать не можем, и я и муж прописанны в трехкомнатных квартирах. Но нам от этого конечно не легче((
И зачем родители только получили(а точнее купили) квартиру по очереди совсем недавно((
Лена, по большому счёту завидовать нечего, по крайней мере я не вижу повода для зависти... за такие бабки и нервы, которые сейчас предлагают по этой программе, 1,5 года назад можно было самим запросто купить квартиру без всяких МСДЖ...
а люди в таких условиях живут, что в поселок Голубое (забытая дыра за Зеленоградом) с радостью едут... ты поедешь туда жить?
Лёль-ка, если вы мужа пропишете к себе, то ради Бога.
т.ж есть пунктик... что нельзя ухудшать свои жилищные условия в течение 5 лет .... а мужа пропишет, получается, что еще 1 человек на жилвлощади - перебор.. значит ухудшила свои жил.условия....
ой, а я про это забыла, но на самом деле это так
хотя может и необязательно, у них и так всё плохо, ухудшать некуда...
по таким вопросам лучше проконсультироваться у юриста, занимающегося жилищными делами