ааа понятно..тогда буду писать тебе письма
дабы темку не сбивать![]()
ааа понятно..тогда буду писать тебе письма
дабы темку не сбивать![]()
.
Как понимаю квартира не продается? а звонки есть? квартирой интересуются? может не продается так как бояться физ лицу денег давать, аванс я имею в виду.

у нас хуже, в агенстве говорят,что квартиру каждую неделю показывают-думаю вранье.
Кстати, Ириха, ты со мной обещала списаться-не спутала?![]()
вопрос раз - комиссию агентству вы платите или вы назвали цену а они накидывают? как давно продается и не завышена ли цена? и последнее возможность торга с вашей стороны? если все адекватно то клиенты должны быть, ну хотя бы смотреть, а дальше это все лирика. от очень мелких факторов зависит быстрая продажа квартиры, ну и конечно от ситуации на рынке.

А мы вот отказались от услуг агентства. Ездила к ним забирать документы, а их начальница решила со мной пообщаться, типа почему разрываю договор. Я ей говорю: не хочу платить комиссионные агентству 3%, попробую сама попродавать, тем более что все документы (БТИ и все такое) уже на руках. А она и говорит: "комиссию можно и снизить, все обсуждается, вы разве не знали?! А цена у вас завышена, мы вот тут делали выборку по аналогичным квартирам, так вам лучше снизить еще на 20 тыс. и мы ее попробуем еще попродавать".
Как вам поворот событий? Агент ни разу не сказала о том, что можно снизить комиссию, и что она делала марк.исследование по квартирам - тоже.
Как вот с ними дальше работать?
да там дело-то не в цене, насколько я понимаю...(т.к. возможность торга указана, но никто о цене не заикается. обычно если звонят и всё устраивает кроме цены, люди смотрят и торгуются, а тут и смотреть не хотят и о цене не спрашивают... непонятно в обощем) насчёт адекватности нашей цены - у нас всё окмы с мужем 4 года в агентстве недвижимости проработали, всю кухню знаем. И друзей-риэлторов осталось куча. А именно через то агентство продаём, потому что покупаем у них новостройку. пришлось договор с ними заключать