Это средняя цена по району. Покупала эта девушка квартиру за 60-70 тысяч года полтора назад и 250 % прибыли ее устраивает.
Это средняя цена по району. Покупала эта девушка квартиру за 60-70 тысяч года полтора назад и 250 % прибыли ее устраивает.
мы - в 11-м корпусе ждуны).
совершенно реальная. Цены там до сих пор немного занижены. Была куплена эта трешка тысяч за 60 полтора года назад, и 250 % прибыли - хорошее вложение.
Они там медленно росли. Эти дома продавались по очень низким ценам. Строительство затянули, а цены поднялись меньше, чем по Москве.
В общем, вполне реальный вариант. Погляди цены в строящемся доме (10-й корпус, я выкладывала в сообщении).
А район... На мой взгляд, отличный район. Собственный выезд на МКАД, инфраструктура шикарная строится. ИКЕЯ-Белая дача (со всеми Ашанами и строящимися катками-кинотеатрами) под самым носом.
Ходят упорные слухи, что к Москве присоединят. В этом районе у меня мама живет, так что я район знаю отлично. После того, как все достроят, будет очень достойно.
И дома строят хорошие - много монолит-кирпича по цене панелек. Только лучше брать уже построенные, или тот же 10й корпус (который будет сдаваться в этом году не по плану, а по факту). Т.к. на этапе котлована замучаетесь ждать - долго строят.
Никому не хочется. А квартирку хочется.
По соотношению цена-качество мы лучше вариантов не нашли.
Просто я видеал объявы за такие деньги народ однушки продает.
По этому району нормальная цена.
А вот почему она ниже - сами несколько лет гадаем. Исторически сложилось. Район - как район. После того, как все отстроится, он нас будет устраивать на 100%.
Не хуже, скажем, того же Люблино. И уж намного лучше разного Московского замкадья вроде Бутова/Жулебина.
Мы к этому району очень давно присматривались. И нам он нравится. Инфраструктура будет отличная. И сейчас уже вполне себе. Наш дом сразу за ИКЕЯ-Белая дача, 700 м. от МКАД.
Правда, строят медленно, но в этом году должны добить![]()
Мышк, понимаешь, если я еще как-то переживу транспортные проблемы - у мя ж машина, то мой муж пешеход просто обречен тогда полдня проводить в транспортекогда ж я его видеть-то буду? и он меня...
В принципе, там ходит много транспорта до М.Кузьминки и Люблино (Люблинская?). Да и работу со временем можно поближе поискать. Во всяком случае, я об этом мечтаю![]()
ТЫ на бутово не наезжай!!! Я там 7 ет отлично прожила!!! Поблема только для тех, кто на работу на машине ездит. А красоты как в Бутово нигде не найдешь. там даже Десна река недалеко!![]()