+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: Кухни и всё-всё-всё

Milky Way offline Давно и надолго Milky Way 10

Re: Кухни и всё-всё-всё

Очень полезное замечание!Ты тоже из наших, из великанш?
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all

уж не знаю насколько великанш
    но при 172+тапочки на платформочке.
    И за полчаса готовки (или мытья овощей - чуть наклонившись) моя спина начинает передавать привет.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future

Спасибо за ссылки!!!

В этой и соседней теме "кухни"... Что мы с мамой без вас делали... Впервые мама сказала, что форум - хорошая и полезная вещь!!! отдельное спасибо Nezhka!

Теперь по теме:
    Объехав массу магазинов (в основном мама, ну или вдвоем), выбор остановили на "Стильные кухни", с которых все и началось.

Общая оценка 5+, потому что:
    1. Помощь приходит тогда, когда это нужно, а не при входе "Что будите заказывать????"
    2. Хороший выставочный зал
    3. Милые дизайнеры, которые все подробно рассказываю, показывают на образцах материалов и в готовом виде.
    4. Сначала нам сделали вариант (ЦВЕТНОЙ!!!)по самому дорогому варианту: дерево, столешница - гранит, мойка - камень, закругленные полочки, стекла какие-то и т.д. получилось 150 тыс. руб. без техники...
    Потом мы сделали более бюджетный вариант МДФ вместо дерева, столешница не гранит, скругленные края заменили на срез по косой - итого- 60 тыс. руб.
    5. Доставка + сборка бесплатны. И нет как в некоторых магазинах (Эко-мебель например) "за сборку +__%, за вырез одного отверстия __ руб., за подпил еще сколько-то руб.

Сейчас думаем заказать там же шкафа-купе.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Лерка offline СуперСтар Лерка 10

Милки или кто-нить подскажите.а как на еве у народа в паспорте фотки смотреть?я нашла то,что мне нужно.там девчонки пишут:"смотри паспорт"...но как туда залезть то
    меня интересует ссылка про кухню в 6 квадратов

Отправка отредактированного (07 May 07 17:07)
    =======

Milky Way offline Давно и надолго Milky Way 10

А очень просто - нажимай либо на подпись автора в сообщении, либо на сам "ник"
    К примеру автор сообщения "Матрена", нажимай на "Матрена" и попадешь в паспорт.

=======

Сладкая offline СуперСтар Сладкая 10

Чем? я до сих пор жалею...
    =======

Ириха offline Свой Ириха 10

.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

я испортила столешницу. столешница обычная, не камень. продавцы уверяли, что жаропрочная. раньше я на нее стаивла горячие кастрюли и ничего не было. теперь поставила горячую чугунную кастрюлю и через пару секунд очухавшись сняла-но было поздно. на столешнице светло-бежевого с розовым отливом цвета остался круг от кастрюли коричневого цвета и отлеплен кусок поверхности диаметром в 1.5 мм примерно-прикипел к кастрюле. конечно я сразу начала тереть всеми абразивами сразу, но ничего не помогло.

кто знает как реставрировать можно?
    круг на самом видном месте ближе к краю на рабочей поверхности, невозможно ничем заставить

Отправка отредактированного (09 Jun 09 01:49)

Тата offline Свой Тата 10

думаю никак. Очень жаль только менять видимо
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150

Мы заказывали в "Кухни Мария". Все понравилось,все вовремя. НО:дизайнер Александра в офисе м Братиславская -не с нашей планеты,оч все медленно, постоянно ошибается и забывает важные мелочи. Второй дизайнер адекватный.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>