столешницы бывают 2х видов-фрагранит(как и мойки) и ДСП либо МДФ пленочное.В свою очередь, и те,и другие бывают отечественного производства и импортные(как правило,это тоже отечественное производство,но по технологиям и на оборудовании иностранной компании с мировым именем) Что осоветовать? Ну тут все зависит от денежных возможностей и стилистических предпочтений. Фрагранит можно брать как импорт,так и отечественный.Это дороже,но красиво в сочетании с такой же мойкойА вот с пленочными не все так просто. Скажу честно,если вас убеждают,что столешница дешевая о качеству такая же,как и дорогая-просто одна наша,а другая имортная-не ведитесь!!! Преимущества более дорогих пленочных-долговечность и еще раз долговечность.Конечно,фрагранит служит дольше,но вот одни мои бывшие поставщики комплектующих давали на пленку гарантию 10 лет,и это не пустой треп-у меня у самой дома такая.Я на ней иногда режу без доски,сотни раз проливала горячее,иногда по забывчивости ставила кастрюлю с горячим без подставки-столешнице все ни по чем. А вот в салоне на образце стоял дешевый вариант-пленка вздыбилась в одном месте из-за перепадов влажности...Маленький секрет,как определить уровень пленочной столешницы-товар высокого качества всегда в большом ассортименте,т.е. выбор по цветам и фактурам(матовый,глянец и т.д.) должен превышать 20 вариантов минимум.Дешевые варианты как правило представлены в ределах 10-15 цветов,а глянца вообще не бывает
Еще бывают столешницы пленочные со вставками из фрагранита-од горячее и т.п.Но это на любителя.
Так что вердикт-в зависимости от финансов и вкуса-либо фрагранит,либо импортная пленка.

Отправка отредактированного (13 Mar 07 17:12)