+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 57

Тема: Кухни..

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150

Кухни..

Хотела бы спросить кто где заказывалбудет заказывать кухни?!
    Мы съездили с гипермаркет на Электрозаводской, кухоньки так себе.. были на МКАДе в Кухни-Строй, понравилась кухня Вендета, просчитала ее и глаза на лоб полезли.. Но не уверенаа в качестве этой кухни за такие бешенные деньги.. Также была в Легна, понравили 3 кухоньки, пока остановились на них. А у кого какие мысли по поводу Стильных кухонь?! Кухни Форема!? Да и вообще может я не в тех магазинах кухни ищу?!

и второй вопрос, что лучше класть пластиковую плиту или искусственный камень?! Мнения разделяются и именно не по цене, а по практичности.. кто-то говорит, что со временем пластик вздувается, а камень откалывается, в связи с этим хочется услышать ваше мнение.

ну и закончу мойкой?! На чем выбор остановить?! графит или нержавейка?!

жду ваших мнений..

=======

Лёль-ка offline СуперСтар Лёль-ка 50 Лёль-ка 50

Re: Кухни..

могу ответить по поводу графита или нержавейки: у родителей графит - смотрится супер, никаких нареканий. У нас нержавейка - тоже очень хорошо, НО на графите совсем не видно водных разводов, которые остаются после высыхания воды и соответственно не приходится так часто их оттирать.
    =======

а сколы там не остаются?! как давно она у родителей в использовании?!

=======

Ставили они её 6,5 лет назад, сколов нет ни одного, прям как новенькая!
    =======

пасиб, а то никак не могу разобраться что и куда!?
    а почему вы себе не поставили такую?! из каких соображений?
    =======

квартира, где мы сейчас живём - ещё старая родительская. Они когда въехали 6,5 лет назад в новую, то там себе и делали новый ремонт, а здесь (у нас) всё осталось по-старому (ремонту уж 12 лет точно). мы пока ещё ничего не меняли, вот только сейчас начинаем ремонт...
    =======

понятно!
    Пасиб за отклик..
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

На этой неделе поедем в Фарему рассчитывать понравившуюся кухню. То, что мы выбрали изначально, стоило вообще 1000 долларов/погонный метр! За такие деньги, конечно, покупать не будем! Посмотрим, что Фарема предложит... Мама моя довольна своей дешевенькой кухней, которую покупала в Каширском дворе 3, по-моему... (что на пересечении Каширки и Варшавки. Если в Фареме будет дорого, поедем туда...
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

девочки,простите,я опять о своем))) У меня был салон кухонь-если что,могу рассказать абсолютно про всех производителей и их особенности.))) На бывшей работе меня берут в качестве экскурсовода по салонам))))

По поводу графит-нержавейка могу сказать следующее.нержавейку как равило советуют либо в стилистических целях,либо,что чаще, в целях экономии денег. Сколов не будет(ну не будете же вы долбачить молотком о уголкам мойки). А по долговечности- обычно производители дают гарантию от 12 лет,если меньше-левак,не фрагранит, а отечественная оделка из известняка с добавлением гранита. Так что если фрагранит по деньгам идет-лучше его,и красивее.И,если честно, на нержавейке царапины видно, а на фраграните нет.
    Кста,ЕВЖЕ,а что за фирма дешевые кухни предлагает? Просто не все,что дешево-плохо(это для остальных)

А сами кухни делятся на 4 класса-массив,МДФ краска,МДФ пленка,пластик.Но и пластик бывает-цельная пластиковая пластина,либо росто пленка.На самом деле,даже в дешевой ленке может не быть минусов.А вот дорогой массив оченьчувствителен к перепадам температуры и прочего.
    А у меня ома сейчас МДФ пленка-имитация дерева,но не плющится. В любом случае,все короба делаются из ДСП, а разница материалов-только на дверках.

а раскажи тогда что лучше выбрать?!
    насколько понимаю сейчас предлагают vla? и дверцы из массива или как?!
    А что у тебя за салон?!

=======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>