-
Re: Кухни..
девочки,простите,я опять о своем))) У меня был салон кухонь-если что,могу рассказать абсолютно про всех производителей и их особенности.))) На бывшей работе меня берут в качестве экскурсовода по салонам))))
По поводу графит-нержавейка могу сказать следующее.нержавейку как равило советуют либо в стилистических целях,либо,что чаще, в целях экономии денег. Сколов не будет(ну не будете же вы долбачить молотком о уголкам мойки). А по долговечности- обычно производители дают гарантию от 12 лет,если меньше-левак,не фрагранит, а отечественная оделка из известняка с добавлением гранита. Так что если фрагранит по деньгам идет-лучше его,и красивее.И,если честно, на нержавейке царапины видно, а на фраграните нет.
Кста,ЕВЖЕ,а что за фирма дешевые кухни предлагает? Просто не все,что дешево-плохо(это для остальных)
А сами кухни делятся на 4 класса-массив,МДФ краска,МДФ пленка,пластик.Но и пластик бывает-цельная пластиковая пластина,либо росто пленка.На самом деле,даже в дешевой ленке может не быть минусов.А вот дорогой массив оченьчувствителен к перепадам температуры и прочего.
А у меня ома сейчас МДФ пленка-имитация дерева,но не плющится. В любом случае,все короба делаются из ДСП, а разница материалов-только на дверках.
-