+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 57

Тема: Кухни..

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

Re: Кухни..

так это везде так-рисуют(а еще лучше на компьютере когда,а не от руки),подбирают элементы. Цена за погонный метр-это усредненная цена за 1м элемента вверху и 1м элемента внизу А по поводу дешевизны-а материальчик каков?

udavochka offline Форумчанин udavochka 10

Re: Кухни..

Я в курсе, что такое цена за погонный метр. До Леруа мы обошли огромный магазин Кухни (не скажу точно, где он находится, т.к. с ориентацией в пространстве у меня всегда было туго, но ориентировочно он находится по дороге от Коровино в Строгино, там 32.000 кв.м площадь, если не врут, и везде кухни, кухни, кухни). Там, честно говоря, материальчик не ахти был, несмотря на цену за погонный метр (от 20 до 100 тысяч). А в Леруа цены гораздо ниже за то же самое. Уж если мой отчим там купил кухню, то наверное оно того стоит, т.к. он спец в том, где взять подешевле и чтоб качество соответствовало. Да и ремонтов он уже штук 15 за свою жизнь сделал в разных квартирах.
    А вот название материала не вспомню . Выбором муж занимается, я только так, если мельком где чего услышала и тут же забыла.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр