+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 57

Тема: Кухни..

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

Re: Milky Way - ты чудо! Спасибо за Стильные кухни!!!

Мы тоже в Стильных Кухнях покупали. Очень довольны ))

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150

Стильные кухни.. у кого уже стоят?!

ой, девочки, скатались мы в Стильные кухни.. очень понравилось обслуживание.. но вот сами кухни.. не знаю даже.. у них нет класики как таковой, всё такое эээ.. либо обтекаемое, либо прямоугольное.
    Подскажите кто у них покупал, как их кухни, склоняемся к обтекаемой, смотрятся в небольших кухнях.. у нас кухонька небольшая 3,4 х 2,9м и мне плохо представляется их ассортимент в маленьком пространстве.. как быть?! но по ценам они действительно конкурируют..

=======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

Re: Стильные кухни.. у кого уже стоят?!

Ничего себе маленькая!!! У нас кухня 2,9Х1,55 и мы уже считаем, что она нифига не маленькая! Обтекаемая наверное будет неплохо смотреться, но это на любителя... Нам не очень нравится. Нам нравится японский стиль - темная, прямоугольная....

=======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

хех.. не подумала.. у вас она квадратом или прямоугольная?? У нас она квадратная, да и еще плюс вытяжка посередине стены выпирает. Как не крутим не вертим, не могу туда ничего запихнуть.. просто не знаю что мне надо..
    Выбрали обтекаемую, потому как это просто наш с мужем консенсус )) т.к. ему нравится классика выбрал в Легне, мне понравилась обтекаемая светлая.. В итоге остановились на цвете шоколад с белой столешницей.. Но ума не приложу как это будет смотреться на нашей кухоньке!? Мне кажется будет темно и угнетающе.. А вот муж усверждает, что будет хорошо смотреться и будет практично.

=======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

Re: Вопрос

как правило,мойки,плиты и т.д.-это просто дополнение.Т.е. конечно,можно без них!

Сладкая offline СуперСтар Сладкая 10

Темная смотрится в большом и светлом помещении... а если кухня до 10 м это как в гробовом темном ящике, на мой взгляд...
    =======

вот и я считаю..

вот и я считаю, что будет жутко темно.. а муж утверждает, что классный цвет (шоколад)..
    эх, надо всё таки сходить посмотреть другую расцветку, более яркую.. и светлую..
    Но он приводит мне в пример, я хочу классику, а она как раз из дерева, (скорее мдф), но цвет черешни, т.е. тоже темная... но классика у мея просто идиально вписывается, а вот модерн, как то под вопросом

=======

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough

Смотрите, что нашла

http://www.kitchen555.ru/Cat196.htm
    сегодня поеду в этот магазин, посмотрю что и как и еще
    http://www.mebelmoll.ru/show_cat2.php?grid=1001&cen=&order=idtov&page=0

http://www.mebelone.ru/index.php?categoryID=144

это из серии недорогих
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

а я бы посоветовала комбинацию из темных столов и светлых шкафов-смотрится потрясающе

Печенюшка Гость

Re: Смотрите, что нашла

я тоже вчера попала на сайт kitchen555, и меня все это дело заинтересовало...
    нам нужна оооочень недорогая кухня, т.к. квартира съемная, а кухни нет...
    Так что сообщи о результатах поездки.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>