-
могу поделиться информацией - ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА
Решили поставить пластиковые окна во всей квартире. Для начала обзванивала фирма и узнавала по цене, потом выбрала 3 наиболее приемлемых варианта и из этих фирм приезжали замерщики и точно всё рассчитывали.
Для примера напишу, что
в "Московских окнах" нам за 2-хкомнатную квартиру (3 окна+балконная дверь) насчитали 63.100р.
в фирме "Пласток" (www.plastok.ru) насчитали 58.600р.
В итоге через подругу нашла человека, который работает на производстве пластиковых окон именно для фирмы "Пласток" (профиль REHAU). Всё оформляется через договор, есть предоплата + окончательный расчет после установки. Теже самые окна, просто оформлять через офис дороже (т.к. включается з/пл работников офиса и т.д.) В итоге у нас получилось 49.000р.
Если кому будет интересно, то могу дать координаты.
=======
-
-
Re: могу поделиться информацией - ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА
я делюсь своим не очень приятным опытом.
Окна заказывали в фирме "СитиСтрой".
по деньгам получилось очень приятно, с договором. С делали все аккуратно,за 2 дня.
Никаких замечаний с наше стороны не было...пока не похолодало. В декабре в двух комнатах окна стали выть - где-то проходил воздух. Спать было просто невозможно.
Вызвала мастера, приехал и нашел массу недоделок, которые тут же устранил. Все было нормально, но совсем недолго.
Недавно ситуация повторилась
=======
-
-
А швы снаружи шпатлевали? Надо следить как мастер при установке заливает щели между стеной и окном, если залить плохо будет дуть. Кроме того надо ОБЯЗАТЕЛЬНО зашпатлевать швы снаружи, чтобы голая пена не торчала, потому что она от дождя и солнца превращается в пыль.
Лёль-ка, скинь и мне, плизз, контакты оконщика в аську 285567482
или на почту marfa091282@rambler.ru
Спасибо заранее!
Отправка отредактированного (03 Jul 07 12:11)
-
-
Со стороны улицы всё зашпаклевали, это делали откосники, когда устанавливали откосы. Сначала они обрезали застывшую пену, которая торчала, потом всё зацементировали, зашпаклевали с внешней и внутренней стороны и только потом начали ставить откосы.
=======
-
-
Marfa, тебе отправила по почте!
=======
-
-
Лёль-ка , скинь, пожалуйста,координаты.
ksiumk@mail.ru
заранее спасибо.
а ты случайно не знаешь, можно по отдельности окна заказывать?
=======
-
-
и мне ооочень интересно! а какова гарантия на окна?!
скинь инфу на totoshka_alla@mail.ru
=======
-
-
И мне, а то мне насчитали 80т.р.....
smirnova-ann@yandex.ru
-
-
всем написала на почту.
Mashkin, мне жаль, что вам так не повезло. Но все фирмы разные и то, что где-то дешвле - вовсе не означает, что там сделают обязательно плохо!!! А дешевле в нашем случае только потому, что заказываются окна через производство, а не через офис, т.е. не переплачивает так сказать з/пл офис-менеджера!!!
Отправка отредактированного (15 Mar 07 11:04)
=======
-
-
Можно мне координаты на tgmakarova@gmail.com?
-