-
Re: могу поделиться информацией - ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА
вроде всем отправила!
=======
-
-
Мне будьте добры координаты: chertenok.81@mail.ru
Заранее спасибо
-
-
-
-
Все получила,большое спасибо!!!!
-
-
А швы снаружи шпатлевали? Надо следить как мастер при установке заливает щели между стеной и окном, если залить плохо будет дуть. Кроме того надо ОБЯЗАТЕЛЬНО зашпатлевать швы снаружи, чтобы голая пена не торчала, потому что она от дождя и солнца превращается в пыль.
Лёль-ка, скинь и мне, плизз, контакты оконщика в аську 285567482
или на почту marfa091282@rambler.ru
Спасибо заранее!
Отправка отредактированного (03 Jul 07 12:11)
-
-
Со стороны улицы всё зашпаклевали, это делали откосники, когда устанавливали откосы. Сначала они обрезали застывшую пену, которая торчала, потом всё зацементировали, зашпаклевали с внешней и внутренней стороны и только потом начали ставить откосы.
=======
-
-
Marfa, тебе отправила по почте!
=======
-
-
Девченки а кто какие окна ставил??? Трехкамерная или пятикамерная я просто потерялась - может кто-то сбросит ссыдку на статьи по этому вопросу?
-
-
Привет! Мы ставили двуххкамерные стеклопакеты, 32 мм.
Просто больше ставить - смысла не вижу, да они и дороже, а меньше - плохая звуккоизоляция. Так что в основной массе они двухкамерные.
-
-
Мы тоже ставили двукамерные, на вопрос о большем количестве камер нам ответили, что их ставят, если вы живёте например, на Садово кольце или под МКАДом, когда под окнами у вас круглосуточно шум. Вот тогда увеличенное количество камер спасает!
=======
-