не поняла что с мамой и бабушкой
если они выберую ипотеку, то квартиру, где они сейчас живу все вместе, т.е. клюква, ее муж и ребенок+мама Клюквы, придется продать для стартового взноса. Надеюсь, правильно поняла.
А маме (т.е. бабушке) ехать некуда, либо опять с ними ,либо к отцу Клюквы, что практически невозможно.
Сории, что влезла, не советуя ничего
по сути менять то же на тоже не вижу слысла, уж если менять, дык на трешку, всё равно в долгах жить, тем более в планах второе дитя..
Мы вот сейчас никак не можем въехать в 2-шку, по причине того, что может лучше остаться в трешке с родителями?! Всё таки площади больше. И потом живем один раз и хочется с размахомСейчас на сколько я поняла вы живете в 4-ром, вас трое и бабушка. Переезд в ту же 2-шку, выгоден только из-за логопедов и поликлиники?!
бабушка и мама-это одно лицо
я ж говорю голова на бекрень....писать разучилась![]()
.
переезд по сути выгоден из-за логопедов ,сада и дороги
во первых надо понимать варианты так? если квартира где вы проживаете ребенок является собственником то продажа этой квартиры и ипотека на новую вам не светит. вариантов очень много, зависит от доходов семьи в случае ипотеки, сейчас есть интересные программы когда есть квартира, хотят купить другую, банк дает кредит под залог имеющейся квартиры, но квартира не идет в залог, вы покупаете новую, а в течении полугода должны продать вашу квартиру понипмаю что написала не очень понятно. давай как и договаривались, встретимся и обсудим и посмотрим все варианты. звони.
Ну понятно))) Была такая мысль)) Ну тогда и твоего мужа понять можно)))
Ты знаешь, нам будет трудно что-то советовать... На мой взгляд, ипотека - только трешка в вашем случае... Потому как при 2-х детях 2-ки тоже может быть маловато... Попробуйте, правда обмен с доплатой пробить, мало ли...
Ну а вообще попробуй с мужем просто сесть и все рассудить что да как, и по полочкам разлодить. Решите чем Вы готовы пожертвовать и ради чего!
та и проблема , что у него есть мнение, но он пока не хочет его говорит. хочет от меня добится ответа.
мы расскаладывали уже все по полочкам. теперь от меня ждут решения.
а я не могу понять...и страшно и хочется...и мама еще....щас бошка лопнет
Отправка отредактированного (16 Mar 07 12:07)