+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Люстры

Алинка offline СуперСтар Алинка 50 Алинка 50

Люстры

Подскажие,где можно приобрести люстры - оригинальные (а не избитые варианты вроде белых цветочков на железяках) и в пределах 15 тысяч (ну максимум 20)
    Мониторинг магазинов показал жуткую картинку,что то,на чем хоть как-то глаз останавливается, стоит порядка 60-70 тысяч
    Т.е. люстра как бы не средство освещения, а огого какая роскошь
    Плиз,разбедите меня!

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough

Re: Люстры

блин .. вот сижу и тупо вспоминаю где я была на той неделе и видела море обалденных недорогих люстр ...
    не вспомню никак

=======
    ЮБутово

Постарайся,пожалуйста!

Потому как мы в тупике
    Я даже пыталась по инету найти каких-нить наших производителей - так они тоже не хило себя ценят

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough

не помню :(

но когда-то давно видела в электронном раю...

=======
    ЮБутово

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10

Re: Постарайся,пожалуйста!

Ну смотря что вы хотите, конечно. У меня свекровь в прошлом году ездила в Гусь Хрустальный и купила там красивую хрустальную люстру за 1500 руб. Но у них дизайн несовременный. Я бы себе такую не повесила.

Котёнок_Иринка offline Форумчанин Котёнок_Иринка 10

да уж...цены нынче радуют)

выход - смастерить самим ай-да на строительный рынок...а потом дома устроить кружок ОЧумелые ручки

Ой да не исключено что придется,не жить же вечно с лампочкой Ильича,а с плохой люстрой тож не хочу

К примеру,в магазине Палантир мы видели люстры из папьемаше тыщ за 40
    А я такие леххххго могу сотворить сама

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold

Если удобно ехать, то достаточно большой выбор люстр был в магазине около метро "Бибирево". Я забыла его название, это большой строительный магазин на месте рынка.
    =======

Lutik (с др.компа) Гость

Мне понравился выбор в ТЦ Твой дом на каширке.
    Не знаю, где ты нашла такие дорогущие?
    Еще есть небольшой магазинчик с достойным выбором в районе Сущевского вала, Мариинорощийский универмаг бывший - не знаю как сейчас называется.

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light

в Марьинском люстры??? нету точно!

были год назад. фирма домсвет!
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>