+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: Люстры

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10

Re: Постарайся,пожалуйста!

Ну смотря что вы хотите, конечно. У меня свекровь в прошлом году ездила в Гусь Хрустальный и купила там красивую хрустальную люстру за 1500 руб. Но у них дизайн несовременный. Я бы себе такую не повесила.

LuxZ.ru offline Banned LuxZ.ru 10

Re: Люстры - luxz.ru

Дороговизна люстры (именно дороговизна - не цена, а цена с накруткой ) определяется 1) наценкой за "фирму", 2) наценкой за "крутизну" материала (муранское стекло, хрусталь Сваровски и т.п.), 3) наценкой за имя дизайнера, 4) наценкой за эксклюзивность (ручная работа, индивидуальный дизайн), 5) наценкой за сервис (возможность заменить разбившийся плафон, докупить "висюльку"). Поэтому, как правило, фабрики света предлагают и дорогущие варианты, и вполне бюджетные - и для "эстэтов-ценителей" со значительными финансовыми возможностями и для тех, кому нужно "средство освещения". Кст, цена на "средство" не должна стремиться к нулю, т.к. тоже поддерживается рядом вполне объективных факторов. Если интересно - могу и их поименовать

Носик offline СуперСтар Носик 10

Re: Люстры

я бельгию покупаю Массив.. посмотрите их, цены со склада в 2 раза дешевле где-то

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4