.
.
Lovelka,зашла по твоей ссылке и глаза на лоб полезли
Действительно,много интересных люстр а цены просто нереальные
Уточняющий вопросец - у них можно купить одну люстру?(просто у них везде цены за опт указаны)
Они, в основном, работают оптом, но и в розницу тоже. Любую люстру можно в розницу. Я буквально за неделю до поездки к ним купила галогеновые лампочки по 50 руб. за шт, а у них такие же по мощности по 17 руб. Вот я себе локти кусала(((((((((((((((( потому что сразу 40 лампочек покупала. А еще у них есть светильники для галогенок, если кому надо, тоже гораздо дешевле, чем везде.
Прям окол м. Войковская первый вагон из центра есть магазин "Свет" там достаточно большой выбор слева эконом клас справа цены до бесконечности))) http://www.magazinsvet.ru/articles/index.php?aid=production вот их сайт, там много фирм, надо все просмотреть)) может что нить понравится. А вообще ты какого плана люстру ищешь? современую/ класику/ большую или не очень??

.
Там большой отдел с люстрами. Сама там покупала несколько штук. По ценам не скажу, но знаю точно, что после 22 часов скидки (он круглосуточный).
Блин были в твем доме... тоже люстру себе искали... воообщем..глаза на лоб полезли от их цен некоторых... нашли там какую-то люстру понравилась запомнили цены а потом ее же я видела во мнигих других магазинах и в интернета, стоила она раза в 3 дешевле чем в твоем доме... и еще помню одеялко детское там смотрели..7000 нам сказали в другом месте видели такое же за 4000... больше я туда не поеду...

хрусталь.