+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Ремонт в новостройке...

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150

Re: надо еще на новостройку смотреть, дом какой серии?

а где-какие лампочки лучше покупать? У нас пока планируется многоуровнивые потолки, а какие там трансформаторы и лампочки лучше вставлять?

и вопрос по гипсокартону.. зеленого цвета что.. он совсем зеленый? его потом чем покрывать?
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of

Re: надо еще на новостройку смотреть, дом какой серии?

Гипсокартон по-любому потом шпатлюют и красят, так что какого он изначально цвета - неважно. По поводу галогенок - съездийте в тот магазин на Щелковской, про который я писала в теме люстры, там есть и светильники и лампочки и трансформаторы. В магазинах трансформаторы дорого стоят (от 150-170 руб. за шт.), а там кажется 90. Какие трансформаторы покупаить зависит от кол-ва лампочек, т.к. все рассчитывается по мощности. Я, кстати, себе трансфрматоры не ставила, но и без них нормально все - за 2 месяца ни 1 лампочка не перегорела.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Lutik (с др.компа) Гость

Re: Ремонт в новостройке...

Тебе сейчас и не нужен дорогой вариант. Имей ввиду, что в новостройке не рекомендуется делать хороший ремонт в первые года 3, потому что дом еще усаживается и его может "повести" (а уж при нашем качестве строительства обязательно поведет) - и тогда могут и обои порваться, и дверь перестанет закрываться из-за перекоса косяков и ламинат вспучиться

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice

Конечно

я вот и прикидываю такой вариант, чтобы можно было быстро сделать по минимуму и сразу въехать.....

Alenushka offline Banned Alenushka 10

Ну это совсем печально! Это что получается, сделать ремонт, а потом года через 3 еще один? Я скорее с ума сойду, чем смирюсь с этим :-(

nikita23 offline Banned nikita23 10

Я делал ремонт в строительной компании "ДМ". Приемлемы цены, хорошие специлисты, а главное русские ребята у них работают, сделали всё хорошо, я доволен остался. Я делал себе ремонт типа эконом класса, всё по простенькому - взяли 145 долларов за 1кв.м. + материал... короче если кому вдруг понадобится - www.dmstroi.ru ремонт новостроек.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3