+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Как вам новая жилищная программа про доступность жилья?

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

Re: Как вам новая жилищная программа про доступность жилья?

я им писала. вот переписка. может, кому-то поможет

Уважаемая Елена,

Участниками Программы могут стать лишь те семьи, в которых оба супруга
    постоянно зарегистрированы в г. Москве. Это условие распространяется и
    на третью группу участников Программы.

С уважением,
    Евстигнеев Евгений Викторович,
    начальник отдела формирования жилищных программ
    Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы
    тел. 629-8158

ME> Добрый день!

ME> Подскажите пожалуйста, может ли молодая семья, где один из
    ME> супругов является коренным москвичом, а другой - проживает в
    ME> подмосковье более 10 лет (является аспиратном гос. ВУЗа, жилье, в
    ME> котором прописан не удовлетворяет социальным нормам), принять
    ME> участие в программе Молодой Семье - Доступное Жилье?

Отправка отредактированного (28 Mar 07 13:49)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Olga_I а про 10 метров ты откуда взяла? Это где то было написанно? что то ясомниваюсь что так мало.. когда я слушала лужкова он озвучивал большую цифру. А иначе это получается почти та же фигня что и с молодой семьей...
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Olga_I а про 10 метров ты откуда взяла? Это где то было написанно? что то ясомниваюсь что так мало.. когда я слушала лужкова он озвучивал большую цифру. А иначе это получается почти та же фигня что и с молодой семьей...
    вообще как говорил лужков это сделанно в первую очередь что бы каждый москвич мог купить себе квартиру, а не разные приезжие именно поэтому главное условие проживание в москве не менне 10 лет, и нет смысла ограничивать в 10 метров на человека..у большинства москвичей которые имеют меньше 10 метров вряд ли найдутся средства на покупку квартиры по этой программе и опят же квартиры по большому счету будет продаваться приезжим в основном. Вообще если не ошибаюсь сейчас норма на человека 18 кв.м. общей площади и лужков говорил что уже порабы выходить на европейский уровень и поднимать планку до 30 кв.м. на человека, как в европе! Полностью с ним согласна) правда это наверно еще не скоро сбудется))
    а про то что это еще не действует полностью согласна..иначе трубили бы уже направо и налево..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Olga_I offline СуперСтар Olga_I 10

Лужков что-то может и говорит, я его не слушаю, мне не интересен трёп на лужайке!

Про 10 метров я взяла из Закона Москвы от 14.06.06 № 29

3. Учетная норма устанавливается в размере 10 квадратных метров площади жилого помещения для отдельных квартир.
    =======
    [url=http://line.mole.ru/]

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2