Olga_I, а почём нынче батареи поменять стоит?
я не знаю, но смотри, цена будет состоять из стоимости батареи + работы по замене + мзду сантехникам;
мы батареи тоже не стали менять, нас вполне эти устраивают, на батарею планируем экран заказать, чтобы её "спрятать"
мона я отвечуБатарея на 10 секций покупалась в Мерлене за 4600 р., на 8 - 3600 р., на 4 - 1850 р., плюс краны около 2000 р. Замена 3200 р. за батарею, и еще за слив стояков 500 р. за шт. Итого - замена трех батарей в однушке нам стоила почти 25 000 р.
не-не-не,я ж сказала-сначала все то,что меняется,т.е. и окна,и двери вначале(если и коробка дверная меняется,там тоже будут сколы,царапины и т.п.).Правда,если оставляете старые петли,то можно двери и под занавес...
Ох,у нас дом-ЖСК(кооператив с советских времен),в апреле будут отопление менять.А я боюсь,они трубы так поменяли с унитазом,что у меня каждый месяц что-то течет...
А я вот планирую сама все делать,кроме укладки пола и потолков-я и плитку кладу,и крашу,и шпаклюю,даже стены ровнять умею))))Правда,боюсь,из-за того,что муж ничего не умеет,плюну и все-таки найму рабочих
ksiu могу спросить у знакомых им хорошая тетенька обои клеила(со штукатуркой вместе) и не дорого вроде.))
П.С. кстати ты уже не собираешься со мной встречаться??![]()
согласна,но как представлю,во сколько ремонт обойдется-задумываюсь)) Правда,если нет ничего сложного,то,конечно,пусть рабочие все от и до делают