+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Огонь,вода,медные трубы...

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150

Re: Огонь,вода,медные трубы...

Olga_I, а почём нынче батареи поменять стоит?
    =======

Olga_I offline СуперСтар Olga_I 10

я не знаю, но смотри, цена будет состоять из стоимости батареи + работы по замене + мзду сантехникам;

мы батареи тоже не стали менять, нас вполне эти устраивают, на батарею планируем экран заказать, чтобы её "спрятать"
    =======
    [url=http://line.mole.ru/]

Мурчик offline Свой Мурчик 10

мона я отвечу Батарея на 10 секций покупалась в Мерлене за 4600 р., на 8 - 3600 р., на 4 - 1850 р., плюс краны около 2000 р. Замена 3200 р. за батарею, и еще за слив стояков 500 р. за шт. Итого - замена трех батарей в однушке нам стоила почти 25 000 р.

тааак, батареи на фиг!
    вспомнила, у нас ЖЭК кажется менятет батареи не за очень большие деньжата, надо у них узнать.
    пока займусь окнами.
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

не-не-не,я ж сказала-сначала все то,что меняется,т.е. и окна,и двери вначале(если и коробка дверная меняется,там тоже будут сколы,царапины и т.п.).Правда,если оставляете старые петли,то можно двери и под занавес...
    Ох,у нас дом-ЖСК(кооператив с советских времен),в апреле будут отопление менять.А я боюсь,они трубы так поменяли с унитазом,что у меня каждый месяц что-то течет...

А я вот планирую сама все делать,кроме укладки пола и потолков-я и плитку кладу,и крашу,и шпаклюю,даже стены ровнять умею))))Правда,боюсь,из-за того,что муж ничего не умеет,плюну и все-таки найму рабочих

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

ksiu могу спросить у знакомых им хорошая тетенька обои клеила(со штукатуркой вместе) и не дорого вроде.))
    П.С. кстати ты уже не собираешься со мной встречаться??
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Nezhka, я умею клеить обои. но вот как-то не хочется тратить все выходные на обои.
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

согласна,но как представлю,во сколько ремонт обойдется-задумываюсь)) Правда,если нет ничего сложного,то,конечно,пусть рабочие все от и до делают

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2