+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Огонь,вода,медные трубы...

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150

Огонь,вода,медные трубы...

предстоит нам пройти - планирую начать ремонт. в повестке дня ремонт спальни. с чего вообще начать? с заказа пластикого окна? двери? на какую сумму рассчитывать? сообразить не могу. и если кто-то может поделиться координатами человека,который сделает качественно и не за бешеные деньги буду очень благодарна.
    =======

Лёль-ка offline СуперСтар Лёль-ка 50 Лёль-ка 50

Re: Огонь,вода,медные трубы...

Советую начинать ремонт именно с пластиковых окон, если вы их собираетесь ставить, т.к. после их установки нужно будет и стены подшпаклевать и пыли, мусора будет много. А после этого уже перейти к потолкам и стенам, а также установлению дверных проемов. А потом уже всё остальное...
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

начинать нужно однозначно с окон-помимо пыли,будут ободраны откосы,так что если сперва сделать стены-все насмарку.После окон обучно делают потолки,потом стены и полы(но это не критично,просто если сперва положить паркет,а потом делать натяжные потолки-паркет можно ободрать,придется потом ретушировать).Покрытие полов лаком вообще делается в последний момент. В общем,сперва делается все то,что меняется,а потом сверху вниз.
    А сумма...все от квартиры зависит.Окна на двушку могут стоит 900-1800 уев,в зависимости от рофиля и конфигураций.
    А в общем-посмотри темку евже,она там писала,во сколько что обошлось

ок, спасибо, знначит, делаю окно сначала. потолок у меня папа натянет, это не проблема. поэтому пока опускаю этот вопрос.значит, после окна стены,пол и только потом дверь?терпеть не могу ремонт, у меня всегда какие-то проблемки с этим. летом за 2 недели до свадьбы сделали коридор - так нас затопили!вот теперь спальню хочу...
    =======

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150

вы будете сами его делать?! т.е своими силами?!
    начинать конечно лучше с окна, во всяком случае, мы начали с окна.. правда никак выбрать фирму не можем, чтоб качество и цена соответствовали.. Мы правда пока планируем нанимать бригаду.. вроде по цене нормально предложили.. но иногда мне кажется, что всё можно сделать и самим.. ну кроме укладки плитки конечно..
    =======

Алёнка , не , хочу работников хороших, но за приемлемые деньги. мне кажется, не все захотят делать одну комнату, а не всю квартиру сразу. просто 3-х комнатую сейчас я точно не потяну.
    =======

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150

тогда мне кажется, лучше начать делать ближе к зиме.. там цены ниже. Мы вот договоривались с работниками аж в январе, теперь они жалеют, что продешевили так.
    =======

ладно, буду думать дальше, мне к осени надо.
    =======

Olga_I offline СуперСтар Olga_I 10

можно еще батареи поменять, если они у вас старые

мы окна не стали менять, поскольку деревянные рамы на окнах хорошо сохранились, просто их слегка обновили (прогрунтовали и покрасили)
    =======
    [url=http://line.mole.ru/]

я как представлю весь этот кошмар!и хочется ведь за нормальные деньги, а не за 3000 у.е. за 1 комнату за выровнять стены/поклеить обои и положить ковролин под плинтуса. потолок мне натянут, окно в одну комнату не дорого стоит.
    усиленно ищу товарищей,которые за 1 комнату возьмутся сначала.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>