+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: НУ и цены!!!

ZemlyaNicka offline СуперСтар ZemlyaNicka 10

Re: НУ и цены!!!

Наташа, я сама вчера рынок жилья излазила на предмет цен.К сожалению для Москвы цена нормальная-вторичка, кухня большая,этаж не первый и не последний.А вообще кто сколько просит,не факт что дадут- бывает что площадь и цена одинаковая в Марьино допустим и Академическая.
    =======

Vukk_ Гость

Re: А вот тут почитайте

http://www.hlopoty.ru/phorum/read.php?f=197&rp=1&i=544&t=544

Vukk_ Гость

А покупателя нашли, или так, оценили просто?

ZemlyaNicka offline СуперСтар ZemlyaNicka 10

Re: А вот тут почитайте

А почему на Вы?Считаю ,что на данный момент цена реальная для Москвы,но лично мне не подходит,по некоторым параметрам.
    =======

Vukk_ Гость

Re: Вы - это все, кому интересно )))))))

.

Vukk_ Гость

Re: Мне кажется, дорого слишком

Сейчас можно найти нормальную квартиру дешевле. Не сильно все покупать-то ломятся.
    Я все-таки уверена, что человек, который можт выложить 180тыс евро (даже по ипотеке), не будет ее покупать. Не по статусу жилье.

Сейчас термин появился психи - ипотечники, вот если только из этой категории покупатели попадуться.

Считайте:
    пусть даже первоначальный взнос 30% - это 54000, остальное по ипотеке на 20 лет - это примерно 1300евро/мес Процент беру минимальный 11,5 в рублях. ИМХО кредит в $ на такой срок брать не стоит.

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

где вы видели первоначальный взнос - 30%???

Vukk_ Гость

чем больше, первый взнос, тем меньше переплата по кредиту. 30% - это чтобы потом поменьше платить в месяц.

пожалуйста, считаем с 10% взноса:
    18 000 евро (или 23 500$)- первоначальный

1670 евро (или 2180$) ежемесячно 20 лет.

ну и кто это может платить? Тот кто кто может, нафиг ему однушка на рязанке без ремонта?

La_na offline СуперСтар La_na 10

Ну продавать-то он ее может за сколько хочет, другой вопрос, сколько он ее будет продавать. Может год или два? Если не торопится - то флаг ему в руки. Сейчас Москва сильно упала, что бы ни говорили риелторы. А насчет цен на сентябрь 2006 - это да! Такие были цены, а сейчас таких уже нет, очень надеюсь, что и не будет впредь.
    =======

Vukk_ Гость

>Ну продавать-то он ее может за сколько хочет, другой вопрос, сколько он ее будет продавать

золотые слова

>Такие были цены, а сейчас таких уже нет

Не совсем... Цены есть, но рынке недвижимости стагнация.

Чем это все кончится, предсказать сложно, может и будет обвал, может и нет. Но лично мое мнение - те кто не купил до 2006 квартиру, в последний вагон уже не не успели.
    Покупка на предлагаемых сейчас условиях - это не покупка, а крепостное право в новом виде.

Кстати, вот что дейсвтвительно изменилось, в 2006 году риэлторы особенно и разговаривать не хотели с покупателем - берите что есть, скорей залог (возвращали не всегда, естественно). Да и выбора квартир не было.

Сейчас - хоть обвыбирайся ))))))) и на торг идут (на снижение).

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2