+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 46

Тема: Кому дизайн интерьера??))

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Re: Кому дизайн интерьера??))

ок
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

=======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Мурмыська offline СуперСтар Мурмыська 10

о,отлично наткнулась на твою темку! Лен, у матери строится (уже достраивается) новостройка, 2-шка, но большая - 65 метров, хочет клевый ремонт забабахать, чтоб уже там жить и никаких переездов. Она с хорошим вкусом, но времени чо-то придумывать и т.д. нет, хотя требования ого-го. Вот думаю вас свести))) Правда квартира в Жуковском... сможешь с нами поработать?
    =======

Ну поработать смогу, а вот с выездом в жуковский не обещаю, хотя вообщем мне только все размеры квартиры нужны))
    Пиши в почту подробней что конкретно нужно от проекта, планировка, расстановка мебели, цветовые решения, детальная проработка дизайна интерьера, визуализация??))
    =======

котька на работе Гость

Re: Kendal

ой, Лена, а мне большую комнату нужно переделать. Хочу все поменять,кроме мягкой мебели. Возьмешься ее придумать? Если да, то напишу на почту поподробнее

котька на работе Гость

а я хочу изменить большую комнату. Хочу поменять все,кроме мягкой мебели. Если ты непротив,я тебенапишу н мыло

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future

А реально в кухне устроить спальню? Я серьезно. У нас кухня где-то 12 квадратов. Квадратная без выступов. И так там стоит диван и комп.стол. по одной стене, а кухня и холодильник - по другой. посередине- стол.
    Если останемся жить в этой квартире, и рожать еще ребенка, то придется единственную 14-ти метровую комнату отдавать детям.

Может, кухню шторами японскими завешивать или еще чего...
    =======

Kasatka offline СуперСтар Kasatka 10

Слушай, а продать эту квартиру и взять ипотеку на доплату, чтоб купить 2-шку не сможете?...
    Просто перед нами примерно тот же выбор, вот тоже думаем. Т.к. в 1-шке с двумя...
    мягко говоря будет не очень. Ну и если всё ж таки придётся однуху попкупать, то я второго пока ни-ни.

P.S. Ещё сюда глянь http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32373576

Отправка отредактированного (28 Oct 07 18:47)
    =======

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice

нереально!
    вот темка, которую я поднимала. Потом мы узнавали у спецов всё это...реально только на первом этаже. Дальше практически невозможно! очень трудно это сделать!

http://hlopoty.ru/phorum/read.php?f=197&i=2693&t=2693
    =======

Теоретически реально, не раз видела множество таких кординальных перепланировек, НО это все надо согласовывать обязательно, и думаю не мало денег придется за это заплатить!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>