+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 46 из 46

Тема: Кому дизайн интерьера??))

КЛЁН offline СуперСтар КЛЁН 10

Re: Кому дизайн интерьера??))

Лёна, дорогая, мы к тебе скоро обратимся, только подскажи, сколько нужно чтобы была кухня, чтобы сделать её с барной стойкой..это наша мечта. Я понимаю в идеале сломать и объединить с гостинной. Но а если просто на кухне? или нет.

Я уже думаю если что на даче на кухне сделать..но там кухня 15 кв. метров.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Все зависит от планировки самой кухни, требованиях и еще многих и многох вакторах!)) Вон в крартирном вопросе как то даже в 5 метровую кухню вписывали барную стойку, но там полноценного обеденного стола не было! Так что кому что)) Если вы хотите одновременно и много шкафчиков, техники и еще у вас мертвая зона имеется в виде прохода на болкон, все это в небольшой кухне то конечно проблематично может быть, а если требования менее жесткие то все возможно.. надо конкретно на план и пожелания смотреть..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Нам нужно знать примерно квартиру с какой кухней присматривать ( сейчас обмен идёт) балкон на кухне не нужен. Эркер нужен? или лучше без него. Техникой напичкать хочется сильно сильно всем чем можно... и чтобы стол был, я сама помоему ответила на свой вопрос..смысл в барной стойке тогда....

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

тогда лучше смотрите с кухней побольше или с возможностью объеденить с гостиной(что бы рядом была и стана между ними не несущая) или как выше кто то писал неплохо получается сделать стойку если объеденить кухню с лоджией!
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

хорошо, попробуем такой вариант найти.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 5 << ... 3 4 5