-
не получится.
Это не моя квартира, а брата.
=======
-
-
очень похоже комната :)
вот эти фотки
http://www.eva.ru/albumpage/38276/15.htm
так же стоит шкаф, кроватка и спорткомплекс. Только нашим диваном стенка закаечивается. Сразу окно, а здесь еще немного места есть.
=======
-
-
так мы переносить не собираемся.
нам просто некуда.
=======
-
-
Re: так мы переносить не собираемся.
ААА!
так тебе просто надо кухню совместить с комнатой!!! тогда нет проблем! я в этом уверена! обращайся к дизайнеру и всё тебе придумают! это 100%!
у меня у друга так: кухня с комнатой совмещена. И отлично - очень даже уютно! единственное вытяжку хорошую надо: чтобы запахов не было никаких!
Удачи тебе! уверенна, что если очень захотите, то сделаете задуманное!
=======
-
-
Сануля!!!!! У нас у друзей сделана из кухни Детская!!!!
У них двое малышей!
Они из кухни сделали детскую.
А в комнате была лоджия, они ее утеплили и там сделали мини кухню, у них как бы зал переходит в кухню!
Отлично смотрится.
И получилась мини двушка!
Отправка отредактированного (11 Nov 07 22:20)
=======
-
-
Re: Кому дизайн интерьера??))
ой, а по шторкам проконсультируешь? сшили шторы, но что-то не то, как-то надо переделать, но как-ума не хватает... 
Да еще вопросы по интерьеру есть...
Отправка отредактированного (12 Nov 07 11:42)
=======
-
-
-
-
Re: Кому дизайн интерьера??))
Приветик
Лёна, а вот с точки зрения дизайнера, как ты думаешь..... У нас квартира 60 кв.м. сейчас она пока пустая коробка, тобишь есть возможность снести все стены и самому распланировать комнаты. Я насмотрелась журналов и пришла мысль, а не соединить ли кухню с гостинной. Достаточно ли будет для такого гибрида 15-16 кв.м. Уж очень хочется иметь спальню, а не делать из нее гостинную со спальным диваном. Вообще какие правила стоит учитывать при таком совмещении? может есть какие-нить тонкости? хитрости? или вообще при каких вариантах возможно и логично совмещение, а в каких стоит отказаться? Поможешь советом? хотя наверно на словах сложно ориентироваться.
=======
-
-
А в этом что-то есть.:))
Только лоджии, вроде, нельзя присоединять?
=======
-
-
-