+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 51

Тема: окна Kaleva

senjah offline Banned senjah 10

Re: окна Kaleva

почему же не анти, а даже очень реклама. Страна должна знать своих героев в литцсо!!!!!

присоединяюс

blondi anna offline Banned blondi anna 10

Я долго изучала информацию по интернету и выбрала офис рядом со своей работой м. Савёловская, менеджер Алексей все очень хорошо мне рассказал о преимуществах окон Калева, о качестве, цене, монтаже. На следующий день ко мне приехал очень внимательный замерщик Николай и подробно всё объяснил. В назначенный день доставили окна и вежливые грузчики подняли всё на 12 этаж, бесплатно!!! На следующий день, приехали монтажники, установили окна и сразу сделали откосы (у меня 2-х комн. кв-ра), что очень удобно, не надо "разводить грязь" на два дня. Монтажники просто супер! (Алексей и Игорь) Прошло уже 8 месяцев и ни каких проблем не возникло. Осталась очень довольна, всем советую!!! Если кому интересно,сообщу телефоны

прямо везде этот пост. Как хорошо придумано

Тата offline Свой Тата 10

Мы заказали Трокал. Устроило по цене (дали скидки и подарки)+у друзей стоят -очень довольны. Прибудут в Пн, установят во вторник. Посмотрим.
    Ксатит что про профили Трокал известно?
    =======

Тусик offline СуперСтар Тусик 50

у нас стоят и ещё у одних знакомых, нареканий нет
    =======

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough

у нас стоят и еще у 3ех семей во всей квартире - все ок ))
    =======

Fedor Гость

Ужасные окна!!! Поставили Калеву Вита. Постоянные продувания. Окна намного ХУЖЕ старых деревянных!!!! В комнате холодно Продувается насквозь эти Калева! Не тратьте деньги на ЭТО г....!!!

Kaleva Гость

Здравствуйте, уважаемый Федор.
    Укажите, пожалуйста, номер вашего договора. Отдел гарантийных обязательств компании Kalеva.

Отлично, Федор.Я полностью с Вами согласен, ибо у нас общая беда. Нужно устроить совместную борьбу с этой калевой..... Дует все и продувает наглухо..Вызывал уже шесть раз этих гарантийщиков- как с козла молока!!!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>