-
Re: О!
А у вас такая цена получилась с помощью знакомых или там определению меньше?
-
-
Re: О!
http://www.hlopoty.ru/phorum/read.php?f=197&rp=5&i=813&t=813
Посмотри, я уже заводила темку!!!
=======
-
-
Заказывали..
в www.mosokna.ru .. на Калужской.
Профиль Рехау, КВЕ мужу почему-то не понравился.
=======
-
-
Re: окна Kaleva
У нас стоит Калева в квартире, и еще у мамы и у бабушки. На примере всех троих могу сказать, что окна отличные. Только контролировать их нужно - чтобы вовремя приехали, все смонтировали как надо, все запчасти подвезли. Если что-то не нравится, надо сразу настаивать на переделке, не звоня в офис.
-
-
Приветик) у меня стоят уже лет 6
Претензий нет. многие жалуются(от др.производителей) что намерзают зимой . у меня ни разу..ЕДИНСТВЕННОЕ, что не понравилось - некачественно сделали откосы.видимо какой то новичок был.незначительный брак, но все равно как то неприятно
а в остальном- все ок
-
-
ПРОСТО СЕЙЧАС 80% В КАЛЕВА РАБОТАЕТ УЗБЕКИ И ТАДЖИКИ!!!ВИДЕЛ СВОИМИ ГЛАЗАМИ!!!СПЕЦИ ВСЕ РАЗБЕЖАЛИСЬ Т К ПЛАТИТЬ НЕ ХОТЯТ!(ПОВЕДАЛ МНЕ МОНТАЖНИК)
-
-
Все хвалят Калева! У нас они тоже стоят. Это целая история. Вкратце так: ставили сначала окна, к нам приехали какие-то стажеры, которые ковырялись не один обещанный день, а два или три, уже не помню, 3 года назад было. Поставили нам неправильно подоконник, потом приезжала служба контроля, потом меняли заново подоконники. При этом мы отпрашивались с работы по очереди, то для доставки, то для службы контроля. Вообщем ужас. Хотя, как выглядят окна нам нравится, не желтеют, т-т-т. Дальше. Решили застеклить балкон. Подумали. Решили, что окна д.б. в одном стиле. Все бывает, может не повезло? Позвонили снова.
Приехал менеджер для замеров, извинялся, говорил, что такое бывет очень редко, что к ним постоянно возвращаются, рекомендуют, и вообще не знает, как такое получилось. Мы успокоились. Заплатили 100%. И началось. Доставка не в то время (оговаривали время специально, чтобы не отпрашиваться), монтаж опять затянулся(видите ли из-за того,они не успели закончить работу в другом месте). При этом нам еще и претензии предъявляли. Ездили в центр. Офис на Пр. Мира, ругались с их главным, даже ... не извинился, еще и нас чуть не послал. Никому не посоветую никогда эти окна. Это происходит у них постоянно.
Коротко не получилось. Как я на них зла. Уф.
п.с. соседка пришла, посмотрела, заказала окна (еще тогда мы балкон не делали). Потом рассказывала, что рабочие пьяные были, что она на них ругалась и пока не пригрозила, что по всему интернету о них расскажет, они ничего толком не делали.
Может антиреклама получилась, но уж извиняйте. Вот такие они КАЛЕВА
=======
-
-
Re: Девочки,ну развеселили,честное слово))
Я долго изучала информацию по интернету и выбрала офис рядом со своей работой м. Савёловская (Сущёвка д.13) менеджер Алексей все очень хорошо мне рассказал о преимуществах окон Калева, о качестве, цене, монтаже. На следующий день ко мне приехал очень внимательный замерщик Николай и подробно всё объяснил. В назначенный день доставили окна и вежливые грузчики подняли всё на 12 этаж, бесплатно!!! На следующий день, приехали монтажники, установили окна и сразу сделали откосы (у меня 2-х комн. кв-ра), что очень удобно, не надо "разводить грязь" на два дня. Монтажники просто супер! (Алексей и Игорь) Прошло уже 8 месяцев и ни каких проблем не возникло. Осталась очень довольна, всем советую!!! Если кому интересно,сообщу телефоны
-
-
Я долго изучала информацию по интернету и выбрала офис рядом со своей работой м. Савёловская, менеджер Алексей все очень хорошо мне рассказал о преимуществах окон Калева, о качестве, цене, монтаже. На следующий день ко мне приехал очень внимательный замерщик Николай и подробно всё объяснил. В назначенный день доставили окна и вежливые грузчики подняли всё на 12 этаж, бесплатно!!! На следующий день, приехали монтажники, установили окна и сразу сделали откосы (у меня 2-х комн. кв-ра), что очень удобно, не надо "разводить грязь" на два дня. Монтажники просто супер! (Алексей и Игорь) Прошло уже 8 месяцев и ни каких проблем не возникло. Осталась очень довольна, всем советую!!! Если кому интересно,сообщу телефоны
-
-
Мы заказали Трокал. Устроило по цене (дали скидки и подарки)+у друзей стоят -очень довольны. Прибудут в Пн, установят во вторник. Посмотрим.
Ксатит что про профили Трокал известно?
=======
-