+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: окна Kaleva

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150

Re: Nezhka,

эх.. уходишь ты от ответа
    а скажи мне тогда, что ты знаешь про пластик в "Московских окнах" как он кач-ный?! или нет?

=======

ЕВА (с работы) offline Форумчанин ЕВА (с работы) 10

Присоединяюсь к вопросу...

Про Московские окна..

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

Девочки,ну развеселили,чесн

.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

Девочки,ну развеселили,честное слово))

ну как же я ухожу от ответа???
    Просто в мебели каждый производитель вносит что-то свое-там очень много вариантов,а вот в окнах-профиль+фурнитура+стеклопакет,особо не разгуляешься)))Особенности работы всех фирм знать просто нереально!!!
    Стекло везде идет Главербор, фурнитуру стоит брать МАСО или ROTO, и вот по оставшемуся компоненту-профилю,как правило и судят о качестве окон.
    В этих Московских окнах вроде КВЕ? Так вот профиль отличный,настоящий немецкий,очень теплый,не склонен к желтизне.Качество профиля регулируется немецкой стороной. Единственное,не знаю,что там за фурнитура.Кста,не соглашайтесь на китайскую или турецкую-она,конечно,дешевле, но максимум через года 3 будут проблемы,и еще какие.
    Вернемся к Московским окнам-про окна могу сказать,что супер! Но я ни разу не сталкивалась именно с этой конторой,поэтому не могу сказать ничего о качестве установки(сроки,качство обслуживания и т.д.).Поэтому то я выше и написала,посмотрите сайты с отзывами по фирмам.
    По окнам я могу дать технологический совет-какой профиль лучше,как сделать окно теплее,как усилить звукоизоляцию и т.п.А вот качество работы той или иной фирмы как установщика-это к пробовавшим установку именно в той фирме.
    Я и про Калева написала-все хвалят,но потом выясняется,что профиль то не Калева, а вовсе даже и не самый дешевый Рехау,просто установили хорошо)))

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150

Re: Девочки,ну развеселили,честное слово))

ну вот, хоть посмеялась ))) а то все сюрьезныыее.. это так отступление..
    в московских окнах ставят рехау, про кве не знаю.. нам только это предлагали..

=======

Мария Петрова Гость

Re: Девочки,ну развеселили,честное слово))

Я долго изучала информацию по интернету и выбрала офис рядом со своей работой м. Савёловская (Сущёвка д.13) менеджер Алексей все очень хорошо мне рассказал о преимуществах окон Калева, о качестве, цене, монтаже. На следующий день ко мне приехал очень внимательный замерщик Николай и подробно всё объяснил. В назначенный день доставили окна и вежливые грузчики подняли всё на 12 этаж, бесплатно!!! На следующий день, приехали монтажники, установили окна и сразу сделали откосы (у меня 2-х комн. кв-ра), что очень удобно, не надо "разводить грязь" на два дня. Монтажники просто супер! (Алексей и Игорь) Прошло уже 8 месяцев и ни каких проблем не возникло. Осталась очень довольна, всем советую!!! Если кому интересно,сообщу телефоны

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр