+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 51

Тема: окна Kaleva

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

Девочки,ну развеселили,честное слово))

ну как же я ухожу от ответа???
    Просто в мебели каждый производитель вносит что-то свое-там очень много вариантов,а вот в окнах-профиль+фурнитура+стеклопакет,особо не разгуляешься)))Особенности работы всех фирм знать просто нереально!!!
    Стекло везде идет Главербор, фурнитуру стоит брать МАСО или ROTO, и вот по оставшемуся компоненту-профилю,как правило и судят о качестве окон.
    В этих Московских окнах вроде КВЕ? Так вот профиль отличный,настоящий немецкий,очень теплый,не склонен к желтизне.Качество профиля регулируется немецкой стороной. Единственное,не знаю,что там за фурнитура.Кста,не соглашайтесь на китайскую или турецкую-она,конечно,дешевле, но максимум через года 3 будут проблемы,и еще какие.
    Вернемся к Московским окнам-про окна могу сказать,что супер! Но я ни разу не сталкивалась именно с этой конторой,поэтому не могу сказать ничего о качестве установки(сроки,качство обслуживания и т.д.).Поэтому то я выше и написала,посмотрите сайты с отзывами по фирмам.
    По окнам я могу дать технологический совет-какой профиль лучше,как сделать окно теплее,как усилить звукоизоляцию и т.п.А вот качество работы той или иной фирмы как установщика-это к пробовавшим установку именно в той фирме.
    Я и про Калева написала-все хвалят,но потом выясняется,что профиль то не Калева, а вовсе даже и не самый дешевый Рехау,просто установили хорошо)))

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150

Re: Девочки,ну развеселили,честное слово))

ну вот, хоть посмеялась ))) а то все сюрьезныыее.. это так отступление..
    в московских окнах ставят рехау, про кве не знаю.. нам только это предлагали..

=======

PARIS offline Banned PARIS 10

Re: окна Kaleva

По поводу окон калева я вам скажу одно. можно конечно полагать, что, если данные окна не мозолят нам глаза своей рекламой, как другие компании,то это якобы окна - непользующиеся спросом. Как человек,вплотную столкнувшийся с данной фирмой, повторюсь: были и хорошие рекомендации, и хороший мнтаж. мы с моим молодым человеком довольны.Окна сами по себе фирма калева делает качественные.одно только оборудование у них чего стоит. не каждому известна такая информация конечно.но главное, чем отличаются калева - очень качественный монтаж. За это , смею предположить, они и берут за свои окна большую цену, нежели другие компании. калева уже давно зарекомендовала себя качеством - они не перекупают окна и торгуют ими, а сами изготавливают и конечно реализуют,помимо смих дилерских заказов.поэтому орать на каждом углу "купите наши окна" им нет смысла.я на тему непопулярности данных окон

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

ух ты, на нашем форуме теперь еще и окна рекламят))))

а по поводу "мозолить глаза рекламой"-раз в неделю стабильно вытаскиваю из почтового ящика листовку с рекламой данной фирмы

убедительная просьба- не засорять мой личный почтовый ящик своими рекламными выступлениями в защиту калевы. Мне глубоко фиолетовы ваши личные пристрастия,девушка (или юноша). Это признак если не слабоумия(отстаивать честь и достоинство той или иной оконной марки на свадебном! форуме), то точно неуравновешенности.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future

У меня стоит профиль Трокал (немецкий не очень раскрученный профиль). Я сама на окнах работала, так вот Либо Рехау либо Трокал.
    =======

Lalaif offline Banned Lalaif 10

Alenka,

какие в итоге окна ты выбрала?
    И почему?
    Тоже сейчас начала заниматься этим вопросом и нашла твою эту темку

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150

Re: Alenka,

В итоге мы выбрали фирму "Московские окна", и довольны безумно.
    Почему ее?! Потому как поездив по разным фирмам, почитав все договора, посмотрев по обслуживанию клиентов, и по самим окнам - эта фирма соответствовала нашему представлению о том, чего мы хотим.
    В итоге мы получили наши окна через 8 дней (мы их ламинировали еще). Доставка без претензий (всё принесли, занесли и поставили). Установкой довольны. Вместо 2 дней, нам прислали 2 бригады и поставили окна за день (с 10 до 18). Сейчас все открывается, не продувается.. вообщем пока могу порекомендовать только эту фирму.
    Если есть вопросы, буду рада на них ответить.

=======

Lalaif offline Banned Lalaif 10

О!

Я как раз тоже сморю на Московские окна!!
    Твой рассказ вдохновил!)
    Только наткнулась на две фирмы

http://www.mosokna.org
    http://www.mosokna.ru

В одной используеют KBE в другой Rehau
    Вы в какой заказывали?

Лёль-ка offline СуперСтар Лёль-ка 50 Лёль-ка 50

Re: О!

Lalaif, а мы когда вызывали замерщика из "Московских окон", то нам за двушку насчитали 63.100. В итоге, через знакомых в фирме "Пласток" поставили за 49.000р. (профиль Rehau) Разница в цене на лицо!!! Сейчас своими окнами довольны, никаких нареканий!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>