-
Девочки,ну развеселили,честное слово))
ну как же я ухожу от ответа???
Просто в мебели каждый производитель вносит что-то свое-там очень много вариантов,а вот в окнах-профиль+фурнитура+стеклопакет,особо не разгуляешься)))Особенности работы всех фирм знать просто нереально!!!
Стекло везде идет Главербор, фурнитуру стоит брать МАСО или ROTO, и вот по оставшемуся компоненту-профилю,как правило и судят о качестве окон.
В этих Московских окнах вроде КВЕ? Так вот профиль отличный,настоящий немецкий,очень теплый,не склонен к желтизне.Качество профиля регулируется немецкой стороной. Единственное,не знаю,что там за фурнитура.Кста,не соглашайтесь на китайскую или турецкую-она,конечно,дешевле, но максимум через года 3 будут проблемы,и еще какие.
Вернемся к Московским окнам-про окна могу сказать,что супер! Но я ни разу не сталкивалась именно с этой конторой,поэтому не могу сказать ничего о качестве установки(сроки,качство обслуживания и т.д.).Поэтому то я выше и написала,посмотрите сайты с отзывами по фирмам.
По окнам я могу дать технологический совет-какой профиль лучше,как сделать окно теплее,как усилить звукоизоляцию и т.п.А вот качество работы той или иной фирмы как установщика-это к пробовавшим установку именно в той фирме.
Я и про Калева написала-все хвалят,но потом выясняется,что профиль то не Калева, а вовсе даже и не самый дешевый Рехау,просто установили хорошо)))
-
-
Re: Девочки,ну развеселили,честное слово))
ну вот, хоть посмеялась ))) а то все сюрьезныыее.. это так отступление..
в московских окнах ставят рехау, про кве не знаю.. нам только это предлагали..
=======
-
-
Re: окна Kaleva
По поводу окон калева я вам скажу одно. можно конечно полагать, что, если данные окна не мозолят нам глаза своей рекламой, как другие компании,то это якобы окна - непользующиеся спросом. Как человек,вплотную столкнувшийся с данной фирмой, повторюсь: были и хорошие рекомендации, и хороший мнтаж. мы с моим молодым человеком довольны.Окна сами по себе фирма калева делает качественные.одно только оборудование у них чего стоит. не каждому известна такая информация конечно.но главное, чем отличаются калева - очень качественный монтаж. За это , смею предположить, они и берут за свои окна большую цену, нежели другие компании. калева уже давно зарекомендовала себя качеством - они не перекупают окна и торгуют ими, а сами изготавливают и конечно реализуют,помимо смих дилерских заказов.поэтому орать на каждом углу "купите наши окна" им нет смысла.я на тему непопулярности данных окон
-
-
ух ты, на нашем форуме теперь еще и окна рекламят))))
а по поводу "мозолить глаза рекламой"-раз в неделю стабильно вытаскиваю из почтового ящика листовку с рекламой данной фирмы
-
-
убедительная просьба- не засорять мой личный почтовый ящик своими рекламными выступлениями в защиту калевы. Мне глубоко фиолетовы ваши личные пристрастия,девушка (или юноша). Это признак если не слабоумия(отстаивать честь и достоинство той или иной оконной марки на свадебном! форуме), то точно неуравновешенности.
-
-
У меня стоит профиль Трокал (немецкий не очень раскрученный профиль). Я сама на окнах работала, так вот Либо Рехау либо Трокал.
=======
-
-
Alenka,
какие в итоге окна ты выбрала? 
И почему?
Тоже сейчас начала заниматься этим вопросом и нашла твою эту темку
-
-
Re: Alenka,
В итоге мы выбрали фирму "Московские окна", и довольны безумно.
Почему ее?! Потому как поездив по разным фирмам, почитав все договора, посмотрев по обслуживанию клиентов, и по самим окнам - эта фирма соответствовала нашему представлению о том, чего мы хотим.
В итоге мы получили наши окна через 8 дней (мы их ламинировали еще). Доставка без претензий (всё принесли, занесли и поставили). Установкой довольны. Вместо 2 дней, нам прислали 2 бригады и поставили окна за день (с 10 до 18). Сейчас все открывается, не продувается.. вообщем пока могу порекомендовать только эту фирму.
Если есть вопросы, буду рада на них ответить.
=======
-
-
О!
Я как раз тоже сморю на Московские окна!!
Твой рассказ вдохновил!)
Только наткнулась на две фирмы
http://www.mosokna.org
http://www.mosokna.ru
В одной используеют KBE в другой Rehau
Вы в какой заказывали?
-
-
Re: О!
Lalaif, а мы когда вызывали замерщика из "Московских окон", то нам за двушку насчитали 63.100. В итоге, через знакомых в фирме "Пласток" поставили за 49.000р. (профиль Rehau) Разница в цене на лицо!!! Сейчас своими окнами довольны, никаких нареканий!
=======
-