У нас калева. Пока нареканий нет, но мы там поки и не живем. Одно могу сказать: стало очень тихо (У нас окна на Волгоградский проспект выходят - это смертоубийство было), и очень тепло. Поставили и в квартире, и лоджию застеклили.
У нас калева. Пока нареканий нет, но мы там поки и не живем. Одно могу сказать: стало очень тихо (У нас окна на Волгоградский проспект выходят - это смертоубийство было), и очень тепло. Поставили и в квартире, и лоджию застеклили.
кстати,хорошая была фраза про профиль Рехау))) Калева-это и фирма,которая устанавливает различные окна,и непосредственно профиль))))Просто именно Калева в нашей стране популярностью не пользуются)))))))))))))
А про то,что тихо стало и тепло-ну девочки,даже самый левый пластик отличается от старых деревяшек))))
По поводу окон калева я вам скажу одно. можно конечно полагать, что, если данные окна не мозолят нам глаза своей рекламой, как другие компании,то это якобы окна - непользующиеся спросом. Как человек,вплотную столкнувшийся с данной фирмой, повторюсь: были и хорошие рекомендации, и хороший мнтаж. мы с моим молодым человеком довольны.Окна сами по себе фирма калева делает качественные.одно только оборудование у них чего стоит. не каждому известна такая информация конечно.но главное, чем отличаются калева - очень качественный монтаж. За это , смею предположить, они и берут за свои окна большую цену, нежели другие компании. калева уже давно зарекомендовала себя качеством - они не перекупают окна и торгуют ими, а сами изготавливают и конечно реализуют,помимо смих дилерских заказов.поэтому орать на каждом углу "купите наши окна" им нет смысла.я на тему непопулярности данных окон
а по поводу "мозолить глаза рекламой"-раз в неделю стабильно вытаскиваю из почтового ящика листовку с рекламой данной фирмы![]()
убедительная просьба- не засорять мой личный почтовый ящик своими рекламными выступлениями в защиту калевы. Мне глубоко фиолетовы ваши личные пристрастия,девушка (или юноша). Это признак если не слабоумия(отстаивать честь и достоинство той или иной оконной марки на свадебном! форуме), то точно неуравновешенности.
какие в итоге окна ты выбрала?
И почему?
Тоже сейчас начала заниматься этим вопросом и нашла твою эту темку
В итоге мы выбрали фирму "Московские окна", и довольны безумно.
Почему ее?! Потому как поездив по разным фирмам, почитав все договора, посмотрев по обслуживанию клиентов, и по самим окнам - эта фирма соответствовала нашему представлению о том, чего мы хотим.
В итоге мы получили наши окна через 8 дней (мы их ламинировали еще). Доставка без претензий (всё принесли, занесли и поставили). Установкой довольны. Вместо 2 дней, нам прислали 2 бригады и поставили окна за день (с 10 до 18). Сейчас все открывается, не продувается.. вообщем пока могу порекомендовать только эту фирму.
Если есть вопросы, буду рада на них ответить.
Я как раз тоже сморю на Московские окна!!
Твой рассказ вдохновил!)
Только наткнулась на две фирмы
http://www.mosokna.org
http://www.mosokna.ru
В одной используеют KBE в другой Rehau
Вы в какой заказывали?