+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 51

Тема: окна Kaleva

Lalaif offline Banned Lalaif 10

Re: О!

А у вас такая цена получилась с помощью знакомых или там определению меньше?

Лёль-ка offline СуперСтар Лёль-ка 50 Лёль-ка 50

Re: О!

http://www.hlopoty.ru/phorum/read.php?f=197&rp=5&i=813&t=813

Посмотри, я уже заводила темку!!!
    =======

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150

Заказывали..

в www.mosokna.ru .. на Калужской.
    Профиль Рехау, КВЕ мужу почему-то не понравился.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future

Re: окна Kaleva

У меня стоит профиль Трокал (немецкий не очень раскрученный профиль). Я сама на окнах работала, так вот Либо Рехау либо Трокал.
    =======

Kitty81 offline Banned Kitty81 10

У нас стоит Калева в квартире, и еще у мамы и у бабушки. На примере всех троих могу сказать, что окна отличные. Только контролировать их нужно - чтобы вовремя приехали, все смонтировали как надо, все запчасти подвезли. Если что-то не нравится, надо сразу настаивать на переделке, не звоня в офис.

Люка Гость

Приветик) у меня стоят уже лет 6 Претензий нет. многие жалуются(от др.производителей) что намерзают зимой . у меня ни разу..ЕДИНСТВЕННОЕ, что не понравилось - некачественно сделали откосы.видимо какой то новичок был.незначительный брак, но все равно как то неприятно а в остальном- все ок

Х Гость

ПРОСТО СЕЙЧАС 80% В КАЛЕВА РАБОТАЕТ УЗБЕКИ И ТАДЖИКИ!!!ВИДЕЛ СВОИМИ ГЛАЗАМИ!!!СПЕЦИ ВСЕ РАЗБЕЖАЛИСЬ Т К ПЛАТИТЬ НЕ ХОТЯТ!(ПОВЕДАЛ МНЕ МОНТАЖНИК)

Андрей Стоппер Гость

Я работал в Kaleva 6 лет...

Доброе время суток уважаемые потенциальные клиенты компании Kaleva.
    Меня зовут Андрей, я в течении 6 лет работал на производстве вышеупомянутой компании
    и хочу рассказать вам мою историю. Надеюсь это спасет многих от совершения глупой ошибки.

Все началось весной 2008 года, когда из нашей компании ушел генеральный директор.
    За ним последовали многие другие люди, почти все высшее руководство компании, бригады монтажнкиков,
    директора офисов и просто менеджеры. Грустно говорить, но при этих людях компания процветала. Ладно...

Новое руководство отказалось от партнерства с компанией rehau и начали производить профильные системы
    сами на нашем производстве. Не имея никакого опыта в этом деле!!! Но это только цветочки, все самое интересное
    стало происходить когда грянул кризис...

ПВХ смесь для производства профиля закупается в россии, фурнитура была удешевлена настолько, что я не завидую
    тем людям которые проведут зиму с "суперновыми" окнами калева. Kaleva vita больше света хаха.
    Было отправленно в безсрочный отпуск две заводские смены по 200 человек. Бригады монтажников состоят натурально
    из одних джамшутов, ведь платят им теперь столько, что нормальные люди даже в кризс поищут работу в другом месте.
    Отдел гарантии тресется в ожидании зимы... ведь никто не знает !!! как поведут себя окна. испытаний в живых условиях
    НЕ БЫЛО. тестируют на вас дорогие мои...

На производстве внедрили "антикризисный" продукт rehau evrodesign. Обычные люди ведь не знают
    что эта система предназначена для остекления НЕЖЕЛЫХ построек и до определенного момента компания рехау вообще
    не отпускала его своим партнерам, чтобы не компрометировать имидж компании...

Сейчас идиотия продолжается, происходят унизительные увольнения по принуждению, под которое попал и я.
    Офисы продаж разбегаются. Новое руководство этой компании люди "своеобразные", поверьте мне, я знаю.
    Kaleva это Титаник оконной отрасли, и он медленно но верно идет на дно. Не станьте его пассажирами.

Я убедительно советую всем вменяемым людям - если не хотите проблем с окнами, закажите их в другой НОРМАЛЬНОЙ
    компании. Их сейчас на рынке много - Московские окна, Фабрика Окон, Евроокна, Окна дилл и т.д. Все будет лучше чем в Kaleva...это точно.

Спасибо за внимание.

senjah offline Banned senjah 10

Re: Я работал в Kaleva 6 лет...

Вот эта важная инфа. Как раз летом и осенью нам постаивли эти говняные вита.... и теперь будем биться до последнего с ними.!!!! что можете посоветовать из методов и способов воздействия на них?

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice

Все хвалят Калева! У нас они тоже стоят. Это целая история. Вкратце так: ставили сначала окна, к нам приехали какие-то стажеры, которые ковырялись не один обещанный день, а два или три, уже не помню, 3 года назад было. Поставили нам неправильно подоконник, потом приезжала служба контроля, потом меняли заново подоконники. При этом мы отпрашивались с работы по очереди, то для доставки, то для службы контроля. Вообщем ужас. Хотя, как выглядят окна нам нравится, не желтеют, т-т-т. Дальше. Решили застеклить балкон. Подумали. Решили, что окна д.б. в одном стиле. Все бывает, может не повезло? Позвонили снова.
    Приехал менеджер для замеров, извинялся, говорил, что такое бывет очень редко, что к ним постоянно возвращаются, рекомендуют, и вообще не знает, как такое получилось. Мы успокоились. Заплатили 100%. И началось. Доставка не в то время (оговаривали время специально, чтобы не отпрашиваться), монтаж опять затянулся(видите ли из-за того,они не успели закончить работу в другом месте). При этом нам еще и претензии предъявляли. Ездили в центр. Офис на Пр. Мира, ругались с их главным, даже ... не извинился, еще и нас чуть не послал. Никому не посоветую никогда эти окна. Это происходит у них постоянно.
    Коротко не получилось. Как я на них зла. Уф.
    п.с. соседка пришла, посмотрела, заказала окна (еще тогда мы балкон не делали). Потом рассказывала, что рабочие пьяные были, что она на них ругалась и пока не пригрозила, что по всему интернету о них расскажет, они ничего толком не делали.
    Может антиреклама получилась, но уж извиняйте. Вот такие они КАЛЕВА
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>