Ну это вообще вариант! только вот подыскать бы саму квартиру.
Ну это вообще вариант! только вот подыскать бы саму квартиру.
вот посмотри выборку. Может кто-то не продал еще
я бы посоветовала найти риэлтора, изложить свои условия и пусть он подыщет вам квартиру.
ТЫ МОЖЕШЬ НАПИСАТЬ МНЕ НА МЫЛО, Я ТЕБЕ ДАМ СВОЙ ТЕЛЕФОН И ПРОКОНСУЛЬТИРУЮ ТЕБЯ С УДОВОЛЬСТВИЕМ.
домостроительный комбинат ДСК1 http://dsk1ko.ru/dsk1ko/pricelist/default.aspx сами строят, сами продают, мы у них купили квартиру, новостройка, новый район, покупали в августе 2005, ждем ключей в мае.
застройщик су 155, http://su155.ru/ru/service/sale/
мы купили квартиру в павшинской пойме, правда полтора года назад и цена была меньше,
эта компания сама строит, и сама же продает. правда это новостройка, новый район, Ксения там же квартиру по ипотеке купила, вот ремонт закончили, скоро должны въехать, мы ключей ждем в конце мая. много домов еще в стадии строительства. Но наша трешка сейас стоит порядка 190-200 тыс. долл. в Москве я за такие деньги однушку или маленькую двушку могу купить.
новостройки стоят дешевле чем вторичка, правда в новостройке надо еще и ремонт сделать, но думаю он все равно выйдет дешевле чем покупать вторичку (если только не с хорошим ремонтом). Ближайщее подмосковье по цене дешевле Москвы.
Отправка отредактированного (28 Mar 07 23:03)
Вы покупали квартиру которая еще не постоена. Я боюсь пролететь с этим вариантом....деньги заплатим и так не дождемся вселения. Такой вариант не подходит, т.к. мы хотим купить уже квартиру куда можно сразу заехать,т.к. сейчас снимаем,а платить за аренду квартиры и еще ипотеку не потянем.
К сожалению, за имеющиеся деньги, вы вряд ли что-то подходящее в Моске найдете. Но хотя бы попытайтесь.
Во всех случаях, конечно, первичка лучше, чем вторичка. Но есть много но, как оказалось (наши друзья купили новостройку в Одинцово):
- Лифты включают примерно через полгода после выдачи ключей, т.е. некоторые неудобства в ремонтом, если квартира на высоком этаже;
- Еще года 3 будет постоянная долбежка-сверлежка, т.к. будут въезжать жильцы и делать ремонта и не все въедут быстро, а у меня ребенок маленький. Соседи сейчас сверлили 3 дня - думала повешусь.
Так что я свою мечту о новостройке зарыла пока.
У нас тоже денег в обрез, а с ипотекой нереал, т.к. я в декрете, а у мужа со справками проблемы.
Наш риелтор советует купить комнату в Москве с перспективой разъезда, т.е. с последующей продажей ее как квартиры вместе с соседями. Должно получится выгодно. о мы и не рассчитывали сейчас на Москву, ближнее Подмосковье и то мечта. За 80 там можно найти убитую квартиру.
задержка была из-за подвода коммуникаций.
там есть квартиры в уже построенных домах.
можно уже сданные квартиры поискать у риэлторов, многие сейчас перепродают. правда влететь можно, так как собственноть еще не оформлена, у перепродажников покупают или по переуступке прав или еще как-то.
а влезать в ипотеку на 20 лет и покупать однокомнатуную халупу - это же Ж..А.
кто-то купил, кто-то продал, постоянно кто въезжает, кто уезжает.
во, у нас сейчас лифт каждый день ломается, а не новостройка![]()
а покупая вторичку все равно ремонт делать придется, я не смогла бы купаться в ванне и видеть в туалете прежних хозяев, кто там до меня мылся и купался неизвестно![]()