+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Завидую я Вам...

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

Re: у нас в центре

Ой, не дай Бог. Хотя я сомневаюсь,что будут надстраивать нашу. Тут ситуация была у нас. Мы живем на 5-м этаже, у соседей постоянно проблемы, течет крыша (хорошо,что у нас пока все нормально ттт), необходимо было написать заявление всеми жильцами пятых этажей. Так вот,когда это заявление отнесли в горуправу,там сказали,что ремонтировать ничего не будут,т.к. дом под снос. Но что самое интересное,что его даже в списках нету. Нам предложили скинуться всеми жильцами и самим нанять рабочих,которые зальют крышу. Нормально? Мы платим за квартиру по полной,никто не учитывает,что дом под снос и он вообще старый,а еще платим страховку. А кто-нибудь знает,что входит в эту страховку?

Извините,что наплакалась, просто эта тема для меня больная.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

та же фигня, тоже с мужем в пятиэтажке живем и так же нет нас в списках даже, но ремонтик косметический мы сделали еще в прошлом году, просто покарисили окна, купили новую мебель, ковролин, обои поклеили, кухню купили за 4000р(даже машинку стиральную впихнули), на кухне тоже поклеили обои..... короче по минимуму, но по сравнению с тем, что там было, получилась конфетка
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future

Страховка, которая в кварплате?
    Ничего фактически в нее не входит, входи конструктив здания и все, т.е. если стены там порушаться или ещё что.

=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

Здорово...и на фига я переплачиваю по 40 руб.,если даже сантехника бесплатно вызвать не могу.
    =======

Alenushka offline Banned Alenushka 10

Страховкка пригодится еще для того случая, если вас (не дай бог, конечно) зальют соседи. Или пожар будет у кого-то выше и вас зальют пожарные. Тогда вас будет ремонтировать страховая компания. Но с заливкой соседями там не все просто. Квартира должна быть не приватизирована, кажется. Не в курсе я всяких тонкостей, но смысл в этом.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр