+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Ламинат или паркетная доска?!

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

Re: Ламинат или паркетная доска?!

Паркет однозначно дорогой! Мы предпочли ламинат - он дешевле, цвет нашли, как нам надо, не нужно покрывать кучами слоев лака и циклевать потом - снял, положил новый и готово! Просто и хорошо. Только мы еще положили под него пробковое полотно: звук поглощает, тепло сохраняет.
    Прости, а цена, которую ты написала - это что???
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150

Re: Ламинат или паркетная доска?!

цена 1500 руб (там не ровная циферь, а еще копейки какие-то были) это и за ламинат, и такую же цену видели за паркетную доску..
    Также видели ламинат и за 400 р, но нам сказали что хоть и класс 32, но все равно он не качественный.. вот я и задалась вопросом, а есть ли смысл ламинат?! паркетная доска она такая же как и ламинат! снял и поменял.. те же самые доски, как и у ламината, даже шире мне кажется, менять проще.. Думаю под него тоже надо какую-нить подложку, можно наверное и пробковую..

=======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр