+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Раздвижные двери

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough

Раздвижные двери

Может кто нелал посоветуете недорогие но понятнок дело хорошие??

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

именно раздвижные?

то есть складные?
    или открывающиеся вбок?

мы второй варианот делали, просто любую дверь сажаешь на направляющие - вверху скрывающий карниз и под ним роликовый механизм.

Или можно двойную фальшивую стенку сделать, и дверь таким образом между ними проводить, у нас у родителей так сделано))

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

Надь, меня как раз второй вариант интересует, подскажи,

в какой комнате вы их сделали?
    я хочу в зал и на кухню )если стена на кухне позволит.

вы их в фирме делали? или сами и дверь посадили, и направляющие сделали?
    =======

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150

Re: Раздвижные двери

мы хотели сделать, много вариатнов предлогали в Бибирево "Миллион мелочей" на 2-ом этаже, но нас отговорили, т.к. много места надо оставлять, куда она будет уезжать (предлогали сделать "в стенку"). В итоге поставили распашенки, уже 2-ой год стоят, пока т-т-т, но не довольна я российским производством.. пустяки, но палочки от стекла немного отходят, держаться, но мне кажется на чесном слове..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр