+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: подскажите

Ксения offline Мама двух шалопаев Ксения 10

я бы СУ-155 категорически НЕрекомендовала

они у нас гензастройщики микрорайона. (Красногорье)
    мало того, что качество их домов, гораздо хуже чем качество домов других застрощиков. так еще и врут направо и налево и по ушам ездят, и ... короче, много негатива на них у наших соседей по микрорайону.
    еще такой факт: изз аних и их недовоговоренности со всякеими коммуникациями сдачу нашего дома задержали на год. из первых заселенных в микрорайоне домов (4 штуки) - в августе/сентябре 2006 дали ключи - НИ ОДНОГО дома построенного СУ.
    с горем пополам покупатели СУ-шных домов только-только начали получать ключи...
    а некоторые дома - так и стоят недостроенные, хотя сроки сдачи уже под-два-три как прошли...
    в общем, с ними надо быть аккуратнее и делить все сказанное и обещанное ими на 3/4/5. тогда будут нервы целее ...

PS наш дом строил ДСК-1. когда покупали - еще нифига не знали и не разбирались, но походив еще тогда по окрестным домам поняли, что качество строительства ДСК и СУ - небо и земля.
    =======

Ната81 offline СуперСтар Ната81 10

Re: Наташ а ты легко из Москвы в МО

В Красногорске многие компании строят там тоже цены немаленькие.Просто мы по деньгам не везде тянем, а про Москву и речи нет.
    =======

Ната81 offline СуперСтар Ната81 10

Re: подскажите

спасибо, буду иметь ввиду...
    =======

Nika offline СуперСтар Nika 10

Re: Наташ а ты легко из Москвы в МО

у нас ситуация такая, 2-3ка в Москве или 3-4-5 в МО. Мне хочется бооооольше)) вот и думаю гнаться за метрами или всетаки не стоит ну и экология вроде получше.
    Что то я много чего покопала не нашла Красногорск, пойду дальше копать
    =======

Re: я бы СУ-155 категорически НЕрекомендовала

да СУ вроде не кидает, что затягивает это да есть такое

У нас еще е сть пример знакомы е должны были ключи получить в прошлом мае. Пока ждали их квартиры перепродали какие то мошеннники (не СУ) их поймали щас суд идет но выдачу ключей и заселение на время суда заморозили вот они и ждут пока........
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

у нас МО - это 2 км от МКАДа,

Бутово, Жулебино, Косино - они еще подальше будут
    еще есть надежда что через пару лет, может чутка больше - отойдем к Москве
    прописку я оставлю московскую.
    Учитывая что сейчас мы снимаем квартиру, своего жилья в Москве не было, и покупать в Москве однокомнатную или же в МО - трешку - мы конечно же долго не думали Поживем - увидим. Потом я думаю не проблема если уж очень не понравится - всегда можно продать. купить другое.
    =======

Re: ну с пропиской то естесно

мы тоже московскую оставим в любом случае. Вопрос тоже именно в метрах, в МО можем купить намного больше а хочется много
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

треснешь :)))

надо смотреть чтобы дорога была удобно, транспорт, инфаструктура. Кто в куркино живет - плачутся. ПРобки ужасные, да и с общественным транспортом очень туго. Дург в воскресенье утром ни мог ухать из района (Куркино), утром - эт в 8 утра.
    =======

Re: ну на общественный мне впринципе пофиг

вот пробки это да...... а что из Красногорска легче выехать? Вот и пугает область тем что вобще не выедеш. из Медведково то струдом иногда до центра.
    =======

Ксения offline Мама двух шалопаев Ксения 10

Из красногорска - тяжело, ...

из нашей Павшинской Поймы (Красногорье) - гораздо проще. т.к. пробка в самом красногорске, а ПП - ближе к москве.
    до Белорусской муж на работу/с работы за 50-60 минут добирается. имхо - не смертельно.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>