-
я бы СУ-155 категорически НЕрекомендовала
они у нас гензастройщики микрорайона. (Красногорье)
мало того, что качество их домов, гораздо хуже чем качество домов других застрощиков. так еще и врут направо и налево и по ушам ездят, и ...
короче, много негатива на них у наших соседей по микрорайону.
еще такой факт: изз аних и их недовоговоренности со всякеими коммуникациями сдачу нашего дома задержали на год. из первых заселенных в микрорайоне домов (4 штуки) - в августе/сентябре 2006 дали ключи - НИ ОДНОГО дома построенного СУ.
с горем пополам покупатели СУ-шных домов только-только начали получать ключи...
а некоторые дома - так и стоят недостроенные, хотя сроки сдачи уже под-два-три как прошли... 
в общем, с ними надо быть аккуратнее и делить все сказанное и обещанное ими на 3/4/5. тогда будут нервы целее ...
PS наш дом строил ДСК-1. когда покупали - еще нифига не знали и не разбирались, но походив еще тогда по окрестным домам поняли, что качество строительства ДСК и СУ - небо и земля.
=======
-
-
Re: Наташ а ты легко из Москвы в МО
В Красногорске многие компании строят там тоже цены немаленькие.Просто мы по деньгам не везде тянем, а про Москву и речи нет.
=======
-
-
Re: подскажите
спасибо, буду иметь ввиду...
=======
-
-
-
-
Re: я бы СУ-155 категорически НЕрекомендовала
да СУ вроде не кидает, что затягивает это да есть такое
У нас еще е сть пример знакомы е должны были ключи получить в прошлом мае. Пока ждали их квартиры перепродали какие то мошеннники (не СУ) их поймали щас суд идет но выдачу ключей и заселение на время суда заморозили вот они и ждут пока........
=======
-
-
-
-
-
-
треснешь :)))
надо смотреть чтобы дорога была удобно, транспорт, инфаструктура. Кто в куркино живет - плачутся. ПРобки ужасные, да и с общественным транспортом очень туго. Дург в воскресенье утром ни мог ухать из района (Куркино), утром - эт в 8 утра.
=======
-
-
Re: ну на общественный мне впринципе пофиг
вот пробки это да...... а что из Красногорска легче выехать? Вот и пугает область тем что вобще не выедеш. из Медведково то струдом иногда до центра.
=======
-
-
Из красногорска - тяжело, ...
из нашей Павшинской Поймы (Красногорье) - гораздо проще. т.к. пробка в самом красногорске, а ПП - ближе к москве.
до Белорусской муж на работу/с работы за 50-60 минут добирается. имхо - не смертельно.
=======
-