+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: подскажите

Nika offline СуперСтар Nika 10

Re: А почему красногорск?

а скажем не Солнцево-Переделкино. вроде нечего на первый взгляд райончик? или нет?
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of

Re: ну на общественный мне впринципе пофиг

А я вот все не могу к Бутово привыкнуть, хоть живу уже 1, 5 мес. Одно хорошо - метро рядом с домом и пересадку делать не надо (Сев. Бутово, Б-р. Дм. Донского).
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Ната81 offline СуперСтар Ната81 10

Re: А почему красногорск?

не знаю девчонки. Тоже хочется квартирку побольше- в Москве на эти деньги только однушку реально купть, а вот в Мо- уже двушку или даже трешку... Мы вот трешку хотим.А по городам - так пробки это везде, в любом напрвлении в каком только не посмотришь. Мы вот думаем щас насчет Мытищ...Там к родителям по Ярославке, причем и к мужа и к моим. Щас дорогу там делают, расширяют всю, обещали к след 2008 уже будет готова. Причем электички ходят там же до Москвы и маршрутки. Есть и скорые электрички. Плюс районы новые, и экологии хорошая и водоканалы есть...Думаем для нас это наилучший вариант. И до работы удобно. А как вам Мытищи? Что думаете?
    =======

Re: я Мытищи что то отмела:)

мы щас чекрез мКАД от них в медведково помоему там не особо зелено и экология так себе, я где была не очень понравилось, могу ошибаться. Я вот смотрю щас переделкино, красногорск, химки, куркино. Мне кажется запад почищи, но это мой субъектив,ю надо смотреть еще место само, а я пока негде не была
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute

Re: подскажите

Мы покупали у ПИКа летом. В мае получаем ключи. Все четко, без обмана (тьфу-тьфу-тьфу). Консультанты внимательные, на объекте все показали-рассказали. В идеале покупать квартиру в доме наполовину построенном.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Re: а вы в каком районе покупали?

если не секрет
    =======

alyusik offline Старожил alyusik 10

Куркино и химки расположены рядом

зеленоград тоже москва, но отдаленность от мкаж-километры...химки ближе к москве, тем более куркино и химки разделены дорогой.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3