+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Ипотека

knopik offline СуперСтар knopik 10

Re: Ипотека

И мы ввязались. Подводные камни конечно есть и много. Выбирай банк. Приходи к ним или звони и конкретно выясняй как и что, на какую сумму вы можете расчитывать, сколько получится в месяц выплат, за что нужно будет доплатить (открытие счета, страховка, оценка и т.д.). Если первичку хотите, то я бы начала с выбора квартиры, т.к. на каждый дом свой банк кредиты выдает.
    Мы купили в Балашихе двушку примерно за 90 тыс у.е на стадии фундамента. Доход брался мой, мужа и папы моего (он поручителем согласился) Причем подтвержденный доход только у папы полностью, у нас с мужем по 10тыс рубликов белая зарплата. Вот.

Отправка отредактированного (03 Apr 07 18:29)
    =======

АнфискА offline СуперСтар АнфискА 10

Re: Ипотека

Я как раз сейчас занимаюсь ипотекой - банк согласовал кредит, сейчас в состоянии поиска квартиры, но я ищу вторичный рынок, так как мы снимаем и сложно будет ждать минимум 3 года когда построится дом...,если есть конкретные вопросы, задавайте, постараюсь ответить, мой банк Дельтакредит, я промониторила почти весь рынок, там выгодные проценты, но они очень требовательны к документам, когда все сложиться напишу отчет, может кому-нибудь поможет...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр