+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: квартиры от Миель

Nika offline СуперСтар Nika 10

Re: плюс цены что дешево

ооо с родителями вобще у нас нестыковка полная)) Мои в Братеево там я жить категорически не ххочу Родители мужа ВДНХ у Лосиного острова прям рядом, место ничего, но старую панель опять же не хочу новостройки дороговато Щас изучаю запад северо-запад, Вобщем я пока в свободном полете))Меня удаленность от родителей не пугает т к щас мы далеко от них и ездим тока мы к ним, они к нам нет Мне хочется пожить еще в каком то районе тут надоело, запад вроде и почище экологичнее.
    =======

ZemlyaNicka offline СуперСтар ZemlyaNicka 10

Re: Пик не кидает

Это где в Лобне такой дом?У меня у свёкров под окнами такой был,но его именно ПИК достроил буквально только только-ты не их имеешь ввиду?Это Букинское шоссе
    =======

ПИКоненавидец Гость

еще как кидает!

мы купили новостройку у ПИКа в области. обещали сдать в декабре, а теперь похоже что в декабре уже не 2006 года а 2007 года. Никакой управы на них, договора составлены так,что ПИК не несет никакой отвтественности, никаких штрафников с них. Стройка разворовывается и распродается прорабом. в общем жуть-жуть. Извините что влезла незнакомка, просто наболевшее

ПИКоненавидец Гость

Re: Пик не кидает

да, это букинское шоссе. Мы именно оттуда.
    ждем-пождем.

Nika offline СуперСтар Nika 10

Re: еще как кидает!

а какой город и адрес дома? на сайте сного рпоектов, мы несколько смотрели, все отлично строится
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all

Re: квартиры от Миель

у меня мужкак раз связан с некоторыми строительными компаниями и говорит,что это очень опасно покпать квартиры в новостройках,тк никто не может дать гарантию,что дом сдадут...
    В Юбилейном тоже есть дом,кот строиться уже незнамо сколько времени и 2 года уже стоит в одном состоянии,с окнами до 3 этажа...там уже ничего не строят,а квартиры проданы.. и у него по работе таких примеров полно...
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold

Re: квартиры от Миель

новостройка это всегда риск
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Marishaka offline СуперСтар Marishaka 10

Барабулька!

Барабулька,а это не тот дом,который около ж/д ветки???А какая строительная компания не в курсе?Чтобы в будущем не наколоться...

Отправка отредактированного (22 May 07 12:39)

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all

Re: Барабулька!

эт получается дом около магазина Фараон,жилой комплекс Лесная корона...кто строит не помню,но наколоться мона везде,ткпорой и не от фирмы зависит...
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Marishaka offline СуперСтар Marishaka 10

Re: Барабулька!

О!И там все застыло?Ужас какой-то!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>